Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

КАК НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ВРЕМЕНЕМ?

Давайте мы посмотрим на двух человек, которые в принципе, на первый взгляд, выполняют одни и те же задачи. Допустим, два менеджера по продажам. Один менеджер выстраивает собственный график системы продаж, он структурирует свой день самостоятельно

(читать далее...)

ЧТО ТАКОЕ ЧУВСТВЕННОСТЬ? КАК РАСКРЫТЬ В СЕБЕ ЧУВСТВЕННОСТЬ?

Давайте сначала разберемся, в чем отличие эмоций от чувств. Что такое эмоции? Это детское состояние, когда ребенок удивляется. Увидел птичку или мороженое – восклицает "вааау". Это быстрое, резкое, импульсивное поднятие внутреннего состояния.

(читать далее...)

КАК ПЕРЕНАСТРОИТЬ КАМЕРТОН СВОЕЙ ДУШИ?

Давайте, чтобы вы сами научились, чтобы вам было полегче, первую неделю просто возьмите блокнот и записывайте, о чем вы думаете и на что вы обращаете внимание. Совсем просто. Когда стоят два, три человека и говорят на одну интересующую всех этих троих тему, значение, какое каждый принимает на ту информацию, которую слышит, будет своё.

(читать далее...)

СОЗНАНИЕ МЕНЯЕТСЯ ТРИ ГОДА. ВЫБОР, КАК ЖИТЬ.

В одном из видео вы сказали. что сознание меняется три года. Что это означает? На первый взгляд, это кажется долго, но если сравнить со всей жизнью, то не очень и долго. Давайте посмотрим, чтобы у вас было понимание. Что такое долго? Что такое недолго?

(читать далее...)

КАК СПРАВИТЬСЯ С НЕПРИЯЗНЬЮ К СЕБЕ? ОТКУДА ОНА БЕРЕТСЯ?

Неприязнь берется с самого-самого начала жизни каждого из нас. И она, эта неприязнь, именно информационная история. Это отторжение, это чувственная составляющая. Когда ребенком не занимаются, и он как инструмент, как какая-то завлекуха, или его "завели" от безысходности или от того, что кому-то очень надо, потому что решается или решалась задача при помощи ребенка.

(читать далее...)

КАК СПРАВИТЬСЯ С ЭЙФОРИЕЙ И ПОСЛЕДУЮЩИМ ОПУСТОШЕНИЕМ?

Давайте будем разбираться. Эйфория - это такое эмоциональное возбуждение, когда условия, в которых вы оказались, не соответствуют вашему мировоззрению. И повышенная возбудимость - это своего рода детская адаптация. Это освоение того, с чем не знаю, как буду справляться.

(читать далее...)

КАК ПОЗВОЛИТЬ ПРИНЯТЬ НОВОЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ? ПОЧЕМУ МЫ РУШИМ СЕБЯ?

Давайте проведем такую параллель. Каждый из нас так или иначе видел когда-нибудь, как, допустим, стоит дом. Он давно построен, старый, условно. Но он крепкий, добротный, хороший, но уже не так комфортный, скажем. И тогда люди принимают решение.

(читать далее...)

КАК ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗЬ СО СВОИМ ТЕЛОМ?

Наш ум всегда зацеплен за какие-то мифические сценарии или какие-то ситуации, в которых в иллюзорном собственном внутреннем пространстве мы можем как угодно поступать. Телесные вещи - это уровень ощущений, это забота, та приятность, та вкусность, те запахи, те слуховые вещи на уровне аудио восприятия, как к нам относились, какие слова нам говорили.

(читать далее...)

КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ И СВОИМИ РЕАКЦИЯМИ?

Попробуйте понять и остановиться хотя бы на секунду. Мы реагируем только в том случае, если кто-то из нас же себе подобных нас в чем-то стимулирует. Стимулирует нас, принуждая или обесценивая то, что для вас важно, или в тот или иной момент вы хотели бы сделать.

(читать далее...)

КАК ОБРЕСТИ И УКРЕПИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ?

Психологический иммунитет - это то, когда вы не рефлексируете и не реагируете. По-другому скажу на более понятном языке. Когда вы не пытаетесь расчетливо что-то получить (это называется обман), и когда вы не начинаете эмоциональное показательное выступление

(читать далее...)

ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО МЕНЯТЬСЯ? КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ? Часть 2

Человек самостоятельно решает приумножать отрицательную степень мысли, что «точно не получится», «не сейчас», «не в это время», «за нас уже всё решили», «нас уже обобрали», «обманули» и подобное. Неправда ваша. Услышьте меня.

(читать далее...)

КАК СТАТЬ НУЖНОЙ ДЛЯ СЕБЯ?

Давайте мы проведем эксперимент. То, о чем вы спрашиваете, это привычная бессознательная устойчивая реакционная модель поведения на воспитание и среду семьи, в которой вы достаточно долго, как и любой другой человек, находились.

(читать далее...)

ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО МЕНЯТЬСЯ? КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ? Часть 1

Когда вы писали свой вопрос, вы находились на тот момент в каких-то определенного качества условиях, которые не очень вас устраивали. Представьте, что это такая мутная вода, такое болото с каким-то специфическим запахом. Мы будем разговаривать на физических моделях, которые глазами нашими мы можем увидеть или вспомнить.

(читать далее...)

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×