Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Что такое женственность?

Очень благодарна за такие вопросы, искренние по крайней мере, но вы на минутку задумайтесь, какую меру ответственности в одну сторону, то есть на меня, вы накладываете. Как я могу вот так, в одностороннем порядке, рассказывать вам, как вам обрести женственность, что это такое.

(читать далее...)

Как найти все установки из детства, которые влияют на отношения к деньгам?

Их нужно изменить, а вот как вы будете менять, значит нужно начинать позволять себе опять двадцать пять, искать компанию или работу, или открывать свой какой-то бизнес и идти, идти, обогащаться, брать ответственность, что-то улучшать, развивать еще одно дополнительное направление, руководить учиться людьми, нести перед ними.

(читать далее...)

Как получить результат в том, что делаю для себя?

Начинаю что-то делать для себя и все получается, но перед результатом, завершением – «ступор» и опять не получилось. Это, согласно природе, у каждого есть такие определенные вложенные системы, которые, - последний шаг, да не дают сделать.

(читать далее...)

Как убирается ненависть?

Ненависть – это емкая обида. Это такое очень емкое количество спрессованных поражений, непониманий, злости, агрессии и всего прочего. А причина очень банальна и проста - из детства, мы все оттуда родом. Если вы, как маленький ребенок, хотели что-то прояснить именно руками, именно действиями, именно предметно разобраться, машинку сломать, куколке посмотреть, почему ручка вправо, а не влево крутится.

(читать далее...)

Привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок социальных сетей?

Успех – те изменения качественные вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете те и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что хотите. Это успех как констатация, у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел.

(читать далее...)

Какие привычки есть у счастливых людей?

Самая главная привычка, на мой взгляд, которая мне здорово помогает по жизни – это приоритетность ценностей. Нет ни одного человека на этой земле, ни одного, вне зависимости от нулей на счетах или еще где-то, у которого бы не было бы стрессовых ситуаций, каких-то изменений по жизни.

(читать далее...)

Почему человеку проще стоять на месте, нежели двигаться вперед?

Давайте посмотрим, хотим мы того или нет, мы же в чем-то разбираемся, постигаем чего-то, в чем-то пытаемся увидеть себя или другого близкого, находящегося рядом. Так вот почему мы стоим и никуда не двигаемся? Причина банальна, но очень емкая.

(читать далее...)

Какое состояние нужно обрести, чтобы к девушке пришел свой мужчина?

У девушек и у женщин самая грубая ошибка, с которой они сталкиваются по жизни, никак не могут с ней справиться – это внутреннее убеждение, состояние, что вот он сейчас придет и все за меня решит. Пресловутая принцесса никак не хочет стать королевой.

(читать далее...)

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Что такое программа самоуничтожения? Когда она включается?

Я достаточно часто, не считая на канале, и везде на любых консультациях, пытаюсь донести вам простое предложение, как убеждение, как установку – позвольте себе жить! Самоуничтожение начинает включаться, когда чужие интересы, чужие желания, чужие приказы, чужие команды, сценарные задачи вы начинаете выполнять от страха, сглатывая, отворачиваясь от своих.

(читать далее...)

Что такое жить в голове?

Это когда вы в своей голове за всех всё думаете, за всех на себя надеваете, что будет, как они скажут, как они с вами будут разговаривать, что вы им будете отвечать. Такие монологи театрального происхождения в ролях, в действиях, в патетических тонах и потом разочарование от того, что происходит всё не так, как вы себе придумали.

(читать далее...)

Как перестать проигрывать самому себе?

Что такое проигрыш самому себе? Давайте допустим ситуацию. Вы собрались идти за хлебом, потому что очень кушать хочется, вспомнился образ вкусного теплого свежего хлеба, и уже все остальное начинается преобразовываться под ту систему ценностей, которую вы хотите испытать в момент, когда вы садитесь за стол, мажете, и в этот момент весь мир подождет, вы получаете удовольствие.

(читать далее...)

Почему человек боится самого себя и вечно от себя убегает? Чему нужно научиться, чтобы перестать от себя убегать?

И вновь я рада, что мы вместе с вами. Знаете, мы такие двойственные натуры. Нас так воспитали интересно, когда отучили чувствовать, отучили ощущать. Мы привыкли исполнять чью-то волю. Такие выдрессированные, вышколенные люди, которые почему-то решили, что в этой жизни ничего от них не зависит.

(читать далее...)

Простой инструмент, который помогает убрать навязчивые мысли:

Берёте на три ночи и ставите себе будильник, отмечая до этого, сколько раз навязчивая мысль заходила к вам в голову, и вы начинали её жевать. Вот «нажевали» её на 50 приседаний - будьте любезны в середине ночи. Одна девушка мне констатировала, что проседала 70 раз. Больше других в голове не было мыслей.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×