Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

Как человек постепенно надевает на себя роль жертвы?

Мы подходим так мягко, с изгибами к понятию «доминантность», которая в принципе впоследствии начинает формировать именно тот авторитет, из-за которого у нас в жизни с вами гораздо в большей степени случается всевозможных неприятностей и вырабатываются страхи, нам причиняют боль.

(читать далее...)

Как стать магом собственной жизни?

Люди, которые ходят по тарологам, гадалкам – это люди в возрасте детства и юношества. Потому что, в принципе, карты таро - это такая символьная система наших предков, через которую они пытались познать как природу, окружающую среду, так и взаимодействие с людьми.

(читать далее...)

Почему легче казаться, чем быть?

Когда человек хотел бы кем-то стать, он должен осознать, кто он на сейчас, именно на сейчас. Что есть, что умеет, что знает, куда идет, насколько это комфортно, насколько это приемлемо, насколько это понятно, насколько это по времени рассчитано, какие-то поступательные действия, какие-то отметки, вехи по жизни. Значит, он станет кем-то. Он хочет кем-то быть.

(читать далее...)

Что такое разрешительная база?

Давайте посмотрим на простых, обыденных действиях. Вы берете энную сумму денег, которые у вас есть в наличии в кошельке, приходите в магазин. На тысячу рублей сегодня в Москве можно купить определенный набор продуктов, которым придется удовлетвориться.

(читать далее...)

Как научиться видеть людей, их отношение ко мне и настроение?

Я попытаюсь вам объяснить одну из причин, которая чаще всего приводит к состоянию «я в домике, не трогайте меня». Когда ребенок рождается, те условия, в которых он находится, подразумевают развитие. Мы всегда ходим от этого. Но в силу достаточно жестких и серьезных взаимодействий внутри этой семьи как системы людей, то ребенок явился, скорее всего, сбросом.

(читать далее...)

Как справиться с медлительностью?

Давайте так, наверное, есть задача, которая уже измотала душу, и хочется ее быстренько реализовать. Первое, что нужно сделать, это определить, на каком уровне, собственно говоря, вы по отношению к этой задаче находитесь.

(читать далее...)

Почему человек не может принять успех?

Когда мы чего-то достигаем, условно, примитивно - купили какую-то вещь, и она нас, действительно, какой-то промежуток времени радует, но потом нужно двигаться дальше. И тогда бессознательно начинаются прокручивание: опять нужно ставить цель, нужно что-то преодолевать, нужно с чем-то справляться, нужно как-то двигаться, нужно переживать о чем-то…

(читать далее...)

Почему так привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок инстаграма?

Успех - это те качественные изменения вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что вы хотели. Это успех как констатация: «у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел».

(читать далее...)

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером.

(читать далее...)

Почему родители не хотят отпускать своих детей?

Давайте опять мы будем с вами смотреть на то, что происходит перед нашими глазами, чтобы вы все-таки учились различать. Не просто задавать эмоциональные вопросы, а именно различать. До тех пор, пока женщина занята своим ребенком… Пока он маленький, это затратно, это напрягает, и мы как-то пытаемся решить задачу с нянями, с бабушками, со всеми на свете.

(читать далее...)

Умение находиться в ладу с собой

"Переехала, сняла квартиру и стала жить одна. Расстались с мужчиной, хоть и отношения были дружеские, ломает, как наркомана от того, что одна осталась. Не поговорить не с кем дома, я и квартира, сама хотела переехать, понимала, что так лучше, знала, что будет такое состояние. Говорят, что надо уметь быть с самим собой, но как помочь себе пройти это состояние? Или может все разные, кому-то и одному хорошо, а кому-то надо кого-то?"

(читать далее...)

Последствия привычки молчать и замыкаться в себе.

Почему, когда человек начинает духовно реализовываться, первое, что у него происходит, это с ушами проблемки, с носоглоткой. Почему? Когда на него кричали в детстве, ему очень хотелось ответить, защититься - агрессия. Мало того, почему истеричных детей таких гиперактивных сейчас очень много.

(читать далее...)

Как научиться видеть людей, их отношение ко мне и настроение?

Я попытаюсь вам объяснить причину, одну из, которая чаще всего приводит к состоянию «я в домике, не трогайте меня». Когда ребенок рождается, те условия, в которых он находится, подразумевают развитие. Мы всегда ходим от этого. Но в силу достаточно жестких и серьезных взаимодействий внутри этой семьи как системы людей, то ребенок явился, скорее всего, сбросом.

(читать далее...)

Почему у одних получается, а у других нет? Дело в мышлении?

Допустим, человек решил заняться гончарным делом. Вот есть круг, есть кусок глины. И из этой глины на этом кругу нужно, совместив руки, ноги и голову, создать хотя бы примитивный, но кувшин. Что-то такое, какой-то сосуд. Значит, нам нужно что сделать? Усердно, спокойно найти такой ритм, такое соотношение, чтобы и руки, и ноги двигались.

(читать далее...)

Почему человек не видит будущего, живёт одним днём?

Давайте немного абстрагируемся и посмотрим, собственно говоря, чем мы с вами обладаем. Мы с вами можем двигаться, мы можем эмоционировать или испытывать какое-то влечение, впечатление на тему предмета, на тему человека, на тему какой-то ситуации, на тему какого-то явления, которое якобы неожиданно в вашу жизнь ворвалось. Это как информационная система.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×