Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Статьи

КАК ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗЬ СО СВОИМ ТЕЛОМ?

Наш ум всегда зацеплен за какие-то мифические сценарии или какие-то ситуации, в которых в иллюзорном собственном внутреннем пространстве мы можем как угодно поступать. Телесные вещи - это уровень ощущений, это забота, та приятность, та вкусность, те запахи, те слуховые вещи на уровне аудио восприятия, как к нам относились, какие слова нам говорили.

(читать далее...)

КАК СПРАВИТЬСЯ С СОБОЙ И СВОИМИ РЕАКЦИЯМИ?

Попробуйте понять и остановиться хотя бы на секунду. Мы реагируем только в том случае, если кто-то из нас же себе подобных нас в чем-то стимулирует. Стимулирует нас, принуждая или обесценивая то, что для вас важно, или в тот или иной момент вы хотели бы сделать.

(читать далее...)

КАК ОБРЕСТИ И УКРЕПИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ?

Психологический иммунитет - это то, когда вы не рефлексируете и не реагируете. По-другому скажу на более понятном языке. Когда вы не пытаетесь расчетливо что-то получить (это называется обман), и когда вы не начинаете эмоциональное показательное выступление

(читать далее...)

ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО МЕНЯТЬСЯ? КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ? Часть 2

Человек самостоятельно решает приумножать отрицательную степень мысли, что «точно не получится», «не сейчас», «не в это время», «за нас уже всё решили», «нас уже обобрали», «обманули» и подобное. Неправда ваша. Услышьте меня.

(читать далее...)

КАК СТАТЬ НУЖНОЙ ДЛЯ СЕБЯ?

Давайте мы проведем эксперимент. То, о чем вы спрашиваете, это привычная бессознательная устойчивая реакционная модель поведения на воспитание и среду семьи, в которой вы достаточно долго, как и любой другой человек, находились.

(читать далее...)

ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО МЕНЯТЬСЯ? КАК РАЗВИТЬ СИЛУ ВОЛИ? Часть 1

Когда вы писали свой вопрос, вы находились на тот момент в каких-то определенного качества условиях, которые не очень вас устраивали. Представьте, что это такая мутная вода, такое болото с каким-то специфическим запахом. Мы будем разговаривать на физических моделях, которые глазами нашими мы можем увидеть или вспомнить.

(читать далее...)

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ БЕСКОНЕЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ?

Мы каждый раз чего-то ожидаем, что что-то должно произойти. Происходит только то, что вы создаете. Происходит только то, что вы выбираете. Огромное количество людей, находящихся вокруг вас, - это ваше решение. И вы не хотите никак понять, какой человек для вас нужен. С чем он к вам пожаловал?

(читать далее...)

КАК СПРАВИТЬСЯ С ИДЕАЛИЗАЦИЕЙ ВЛЮБЛЕННОСТИ И ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ ПЕРЕПАДАМИ?

Один из самых сильных инстинктов - это инстинкт продолжения род. Мы же все хотим страсти, даже не понимая к каким последствиям это приводит. Когда страсть загорается, это уровень запаха, это телесное. Это такое соитие мгновенное, желание абсолютное, отключение мозгов, какой бы-то ни было логики, какого бы то ни было критического мышления.

(читать далее...)

КАК ПЕРЕСТАТЬ НЕРВНИЧАТЬ? ОСОБЕННО НА РАБОТЕ

Нервное состояние - это типичная наша раскоординация. Это внутренний стресс, когда вы находитесь в агрессивной среде, и где условия, правила, какие-то обстоятельства, какие-то изменения бесконечно вас закручивают. Такая воронка, в которой вы никак не можете найти хоть какое-то подходящие для себя место.

(читать далее...)

ВИДЫ СТРАСТИ. МНОГО РАБОТАЮ И ХОЧЕТСЯ К МУЖЧИНЕ НА РУЧКИ

Это присуще определенной категории женщин. Давайте разбираться. Вы сами себя наказали, назначили себе жесткие условия, в которых сами себе и всем остальным доказываете, что вы сможете. Да, наверное, сможете, если не упадете и хватит жизненных сил, а у вас судя по всему они есть. Но если изначально на причину посмотреть, вы уже подменили понятие.

(читать далее...)

КАК ПЕРЕСТАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ САМОКОПАНИЕМ И ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА СВОИ ДОСТОИНСТВА?

Давайте подойдем с другой немного стороны. Отстраненно посмотрим. Когда мы начинаем заниматься так называемым самокопанием? Когда накопилось достаточно много дел, где нужно принимать решение, ответственно что-то делать, стремиться к чему-то.

(читать далее...)

ПОЧЕМУ НЕТ МОТИВАЦИИ? КАК ОНА ИГРАЕТ С НАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ?

Что такое мотивация? Мотивация внутри человека – это всегда интерес, то, что привлекло ваше внимание и в чем хотелось бы разобраться. Первое, что должно быть, как ресурсная составляющая, – это ваше время и ваше внимание.

(читать далее...)

КАК РАБОТАТЬ С НЕНАВИСТЬЮ? КАК ОНА УБИРАЕТСЯ?

Ненависть - это емкая обида, это очень спрессованное количество поражений, непонимания, злости, агрессии и всего прочего. Причина очень банальна и проста. В детстве, мы все оттуда родом, если вы как маленький ребенок хотели что-то прояснить, именно руками, именно действиями, именно предметно разобраться, например, машинку сломать, куколки посмотреть, почему ручка вправо, а не влево крутится.

(читать далее...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×