Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Жизнь, отложенная на завтра…

Надоел дождь и холод. Вот завтра поеду жить на море, зароюсь в теплый песок и буду слушать крики чаек. 

Платье моей мечты купит кто-то другой, приглашение на свидание останется не отвеченным - все потом, когда откажусь от булочек в пользу брокколи и шпината, сделаю зубы, отращу волосы… 

Вот закончу учебу/подрастут дети/выйду на пенсию и запишусь на танцы, научусь рисовать, полечу на воздушном шаре... 

Сейчас мне нехорошо, грустно, скучно, голодно, неспокойно, а завтра все будет по-другому. В таком «кино» мы можем застрять на день, год, десятилетия. Птица счастья по имени «Завтра» все никак не прилетает - изо дня в день мы делаем одно и то же, прутья клетки сужаются, сквозь него утекает время нашей жизни… 

Стоп! А если начать жить уже сегодня? 

Укутаться в плед и несколько минут просто смотреть на капли дождя стекающие по стеклу - спокойные, тихие мгновения наедине с самим собой и миром. Найти время для того, что действительно хочется - отказавшись от бесполезных занятий. 

Один День наполненный смыслом, новыми мыслями и действиями расширит прутья вашей клетки, а сотни таких дней подряд подарят настоящую свободу и вкус к Жизни!

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×