Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Жизнь, отложенная на завтра…

Надоел дождь и холод. Вот завтра поеду жить на море, зароюсь в теплый песок и буду слушать крики чаек. 

Платье моей мечты купит кто-то другой, приглашение на свидание останется не отвеченным - все потом, когда откажусь от булочек в пользу брокколи и шпината, сделаю зубы, отращу волосы… 

Вот закончу учебу/подрастут дети/выйду на пенсию и запишусь на танцы, научусь рисовать, полечу на воздушном шаре... 

Сейчас мне нехорошо, грустно, скучно, голодно, неспокойно, а завтра все будет по-другому. В таком «кино» мы можем застрять на день, год, десятилетия. Птица счастья по имени «Завтра» все никак не прилетает - изо дня в день мы делаем одно и то же, прутья клетки сужаются, сквозь него утекает время нашей жизни… 

Стоп! А если начать жить уже сегодня? 

Укутаться в плед и несколько минут просто смотреть на капли дождя стекающие по стеклу - спокойные, тихие мгновения наедине с самим собой и миром. Найти время для того, что действительно хочется - отказавшись от бесполезных занятий. 

Один День наполненный смыслом, новыми мыслями и действиями расширит прутья вашей клетки, а сотни таких дней подряд подарят настоящую свободу и вкус к Жизни!

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×