Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Жизнь, отложенная на завтра…

Надоел дождь и холод. Вот завтра поеду жить на море, зароюсь в теплый песок и буду слушать крики чаек. 

Платье моей мечты купит кто-то другой, приглашение на свидание останется не отвеченным - все потом, когда откажусь от булочек в пользу брокколи и шпината, сделаю зубы, отращу волосы… 

Вот закончу учебу/подрастут дети/выйду на пенсию и запишусь на танцы, научусь рисовать, полечу на воздушном шаре... 

Сейчас мне нехорошо, грустно, скучно, голодно, неспокойно, а завтра все будет по-другому. В таком «кино» мы можем застрять на день, год, десятилетия. Птица счастья по имени «Завтра» все никак не прилетает - изо дня в день мы делаем одно и то же, прутья клетки сужаются, сквозь него утекает время нашей жизни… 

Стоп! А если начать жить уже сегодня? 

Укутаться в плед и несколько минут просто смотреть на капли дождя стекающие по стеклу - спокойные, тихие мгновения наедине с самим собой и миром. Найти время для того, что действительно хочется - отказавшись от бесполезных занятий. 

Один День наполненный смыслом, новыми мыслями и действиями расширит прутья вашей клетки, а сотни таких дней подряд подарят настоящую свободу и вкус к Жизни!

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×