Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ЗАМОК

То, что человек никак не может преодолеть, испытывая постоянные поражения – все это формирует его ЗАМОК. У мужчин и женщин разные замки. Сначала, когда человек не может справиться с какой-то задачей, раз за разом испытывая поражения, эти поражения формируют внутренний замок, а потом человек от боли и отчаяния включает крайности «все, я никогда больше не буду строить отношения с мужчинами!», «да пошло оно все!». И со временем это становится препятствием в его жизни и их обязательно нужно разбирать, находить нужные ключи и вскрывать замки, иначе вся жизнь будет сплошной полосой с препятствиями.

(по материалам видеосеминара Ирины Лебедь «Почему нас не любят такими, какие мы есть») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×