Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Задача – результат

Куда бы человек не приходил, с кем бы не встречался, пусть то утренняя прогулка или встреча, собеседование, поход в ресторан – всегда должна быть понятна задача, которую нужно решить.

Когда нет задачи – это как плыть на шлюпке в океане, нет направления, куда ветер дунет – туда и поплыву. Нет понимание сколько плыть, да и куда плыть, и зачем. А когда есть задача, например «переплыть океан» или «доставить груз из А в Б» и так далее – тогда не шлюпка нужна, а хотя бы небольшое судно с командой, знанием, компасом и так далее.

Так и в жизни, работа, встреча, поход в кафе – все имеет значение. Время распаковывает или будущие результаты, или тратится впустую.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК СТАТЬ РЕШИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?

Что такое решительность? Давайте просто и буквально посмотрим. Это какой-то шаг, который вы совершаете, потому что точно знаете, куда идете. Примитивно и просто, но очень доходчиво на примере. Вы с утра встаете, пытаетесь как-то найтись, пытаетесь увидеть светлое, чистое, достойное, перспективное, смотря в окно, пьете кофе или чай, собираетесь на работу, собираетесь что-то сделать.

(читать далее...)

КАК ПРИНИМАТЬ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ БЕЗ ЭЙФОРИИ?

Очень просто. Давайте посмотрим конкретно, что происходит. Возможность - это когда просто приоткрывается дверь. Чтобы это возможность реализовалась, должны быть ваши усилия, ваша работа, ваша настойчивость, собирание в корзинку тех возможностей по пути к результату, который вы хотите обрести. Совсем простой пример.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×