Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Задача – результат

Куда бы человек не приходил, с кем бы не встречался, пусть то утренняя прогулка или встреча, собеседование, поход в ресторан – всегда должна быть понятна задача, которую нужно решить.

Когда нет задачи – это как плыть на шлюпке в океане, нет направления, куда ветер дунет – туда и поплыву. Нет понимание сколько плыть, да и куда плыть, и зачем. А когда есть задача, например «переплыть океан» или «доставить груз из А в Б» и так далее – тогда не шлюпка нужна, а хотя бы небольшое судно с командой, знанием, компасом и так далее.

Так и в жизни, работа, встреча, поход в кафе – все имеет значение. Время распаковывает или будущие результаты, или тратится впустую.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×