Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Задача класса управления

У каждого человека имеется 4 состояния, которые мы применяем по жизни в зависимости от ситуации и когда в одном месте или ситуации собирается больше двух человек, то обязательно кто-то начинает руководить как может. На самом деле, если научиться координировать 3х человек, то потом без проблем можно управлять любой по численности группой. Кого-то отправляем в толпу непонимающих, тех, кто вечно протестует «я не согласен!» достаточно минут на 15 отправить в отдельное помещение, чтобы он смог посидеть и осознать кто он, где, как правило, такие люди быстро впадают в ступор. Пока товарищ протестант сидит в ступоре в своей келье, бойцам невидимого фронта, которые хотят повоевать даем какую-нибудь физическую работу, а товарищей «я самый великий» призываем к ответу «докажи!», после чего они сбегают.

В ситуациях, когда Вам необходимо управлять процессом самое важное – это четко понимать кто я, что делаю и какой результат должен быть в итоге. Управлять эмоционально нельзя, по принципу «эта потому, что хорошенькая», «с этим мы давно дружим», «а это вообще родной». У всех должны быть одинаковые условия и мера ответственности, в противном случае вас просто «съедят». Тогда будет дисциплина и порядок.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как управлять своей жизнью») (подробнее...)

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×