Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Задача класса управления

У каждого человека имеется 4 состояния, которые мы применяем по жизни в зависимости от ситуации и когда в одном месте или ситуации собирается больше двух человек, то обязательно кто-то начинает руководить как может. На самом деле, если научиться координировать 3х человек, то потом без проблем можно управлять любой по численности группой. Кого-то отправляем в толпу непонимающих, тех, кто вечно протестует «я не согласен!» достаточно минут на 15 отправить в отдельное помещение, чтобы он смог посидеть и осознать кто он, где, как правило, такие люди быстро впадают в ступор. Пока товарищ протестант сидит в ступоре в своей келье, бойцам невидимого фронта, которые хотят повоевать даем какую-нибудь физическую работу, а товарищей «я самый великий» призываем к ответу «докажи!», после чего они сбегают.

В ситуациях, когда Вам необходимо управлять процессом самое важное – это четко понимать кто я, что делаю и какой результат должен быть в итоге. Управлять эмоционально нельзя, по принципу «эта потому, что хорошенькая», «с этим мы давно дружим», «а это вообще родной». У всех должны быть одинаковые условия и мера ответственности, в противном случае вас просто «съедят». Тогда будет дисциплина и порядок.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как управлять своей жизнью») (подробнее...)

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×