Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Задача класса управления

У каждого человека имеется 4 состояния, которые мы применяем по жизни в зависимости от ситуации и когда в одном месте или ситуации собирается больше двух человек, то обязательно кто-то начинает руководить как может. На самом деле, если научиться координировать 3х человек, то потом без проблем можно управлять любой по численности группой. Кого-то отправляем в толпу непонимающих, тех, кто вечно протестует «я не согласен!» достаточно минут на 15 отправить в отдельное помещение, чтобы он смог посидеть и осознать кто он, где, как правило, такие люди быстро впадают в ступор. Пока товарищ протестант сидит в ступоре в своей келье, бойцам невидимого фронта, которые хотят повоевать даем какую-нибудь физическую работу, а товарищей «я самый великий» призываем к ответу «докажи!», после чего они сбегают.

В ситуациях, когда Вам необходимо управлять процессом самое важное – это четко понимать кто я, что делаю и какой результат должен быть в итоге. Управлять эмоционально нельзя, по принципу «эта потому, что хорошенькая», «с этим мы давно дружим», «а это вообще родной». У всех должны быть одинаковые условия и мера ответственности, в противном случае вас просто «съедят». Тогда будет дисциплина и порядок.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Как управлять своей жизнью») (подробнее...)

 

 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×