Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Зачем сами себя никуда не пускаем?

У человека появилась идея. Он хочет что-то изменить, чему-то обучиться, научиться, что-то сделать. Появился яркий импульс внутри, что смогу, получится. Это очень классное чувство. Но проходит день или даже несколько часов и привычные серые ограничивающие мысли, как тучи, берут над человеком вверх. Он начинает крутить привычную шарманку- «да ещё есть время, «да ладно», «и так всё хорошо», «за зачем это нужно». То есть начинает сам себя убаюкивать. В итоге низкое настроение и ничего не хочется делать.

Всё, что нужно было сделать – это дать тому внутреннему огоньку зажечься. Не подавлять в себе порыв к изменениям, возможностям, перспективе, классному внутреннему состоянию.

Человек, не начав, считает, что всё будет трудно и тяжело. Но на основании чего он так решил? Только прошлого опыта! Его уровень серьёзности не пускает его далее. Большинство из нас не хочет брать ответственность за свою жизнь. Но это тот самый заветный ключ от двери под названием «моё прекрасное счастливое будущее». Решаемся. Собственная управляемая жизнь – это истинное наслаждение.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×