Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Яма и человек в ней

Человек всегда не осознавая проговаривает, в какой ситуации он сейчас находится. Например, говорит «представляешь, я так попал! У меня полная ж….!». Мне нужно понимать, что он уже падает вниз. Когда человек в яме, он будет пытаться уцепиться хоть за кого-нибудь, поэтому мне нужно убрать свою гордыню и значимость, вспомнить, что уже не молода, не очень умна, что плохо спала ночью и сказать «вот честно, я не понимаю, о чем ты мне говоришь». В таком состоянии он уже ничего не осознает, будет говорить все, что угодно, возносить себя, рассказывать, что его вообще вот-вот президентом сделают и т.п. А на самом деле у него одна задача – удержаться, и если я буду потакать этому, он спихнет меня в эту яму, а сам останется, поэтому я беру сумку и физически выхожу из этой ситуации, закрывая ее. 

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?») подробнее...)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×