Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Яма и человек в ней

Человек всегда не осознавая проговаривает, в какой ситуации он сейчас находится. Например, говорит «представляешь, я так попал! У меня полная ж….!». Мне нужно понимать, что он уже падает вниз. Когда человек в яме, он будет пытаться уцепиться хоть за кого-нибудь, поэтому мне нужно убрать свою гордыню и значимость, вспомнить, что уже не молода, не очень умна, что плохо спала ночью и сказать «вот честно, я не понимаю, о чем ты мне говоришь». В таком состоянии он уже ничего не осознает, будет говорить все, что угодно, возносить себя, рассказывать, что его вообще вот-вот президентом сделают и т.п. А на самом деле у него одна задача – удержаться, и если я буду потакать этому, он спихнет меня в эту яму, а сам останется, поэтому я беру сумку и физически выхожу из этой ситуации, закрывая ее. 

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?») подробнее...)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×