Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Хорошо ли человеку с самим собой?

Когда человеку хорошо с самим с собой, ему хочется что-то создать, сотворить. Это главный критерий. Сразу хочется что-то создать: чистоту в доме, вкусный обед, какой-то проект, что-то написать, снять видео, нарисовать, рассказать, начать делиться в интернете знаниями в какой-то области. Человек изначально пришёл сюда создавать. Это его главная задача. Создать нового и достойного себя, создать семью, проект, любимое дело, книгу, фильм, музыку, обучающий материал. Всё, что душа пожелает.

Только ему некогда об этом задумываться. Он весь в спешке, суете, апатии. Либо он позволил на себя взвалить огромное количество чужих дел. И у него остаётся силы, только чтобы поесть, посидеть в Инстаграме, поспать и снова собраться на работу.

Хорошо ли Вам с самим собой? Выделяете Вы себе время для размышлений, написания плана исполнения своего желания, сценария жизни, прочтения книги, просмотра обучающего материала?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×