Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Хорошо ли человеку с самим собой?

Когда человеку хорошо с самим с собой, ему хочется что-то создать, сотворить. Это главный критерий. Сразу хочется что-то создать: чистоту в доме, вкусный обед, какой-то проект, что-то написать, снять видео, нарисовать, рассказать, начать делиться в интернете знаниями в какой-то области. Человек изначально пришёл сюда создавать. Это его главная задача. Создать нового и достойного себя, создать семью, проект, любимое дело, книгу, фильм, музыку, обучающий материал. Всё, что душа пожелает.

Только ему некогда об этом задумываться. Он весь в спешке, суете, апатии. Либо он позволил на себя взвалить огромное количество чужих дел. И у него остаётся силы, только чтобы поесть, посидеть в Инстаграме, поспать и снова собраться на работу.

Хорошо ли Вам с самим собой? Выделяете Вы себе время для размышлений, написания плана исполнения своего желания, сценария жизни, прочтения книги, просмотра обучающего материала?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×