Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Все желания исполняются

Люди понимают эту фразу сильно по-разному. Большинство думают приблизительно так: «я и о машине мечтаю, представляя, как разъезжаю по красивым пейзажам, и о квартире постоянно думаю, и на коллаж желаний повесил картинку, а их всё нет». И где тут правда, что все желания исполняются?

Но человек вытесняет и даже думать не хочет, о том факте, что он УЖЕ исполняет свои желания, только какие-то неприглядные.

Мы не знаем, не хотим или не можем себе признаться, что ждать, откладывать, сопротивляться, обесценивать, обижаться, истерить, бояться, прикидываться - это тоже желания.

Мы лишь хотим признавать, что желания бывают только со знаком плюс - поехать в отпуск, что-то купить, приобрести. А желания со знаком минус ( которые уже исполняем) мы сразу вытесняем. Такой парадокс жизни. Куда более верный выход - посмотреть правде в глаза.

Кто смелый и честно себе признается, что у него затерялся список неприглядных желаний со знаком минус (чаще неосознанных)?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×