Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Все решают люди

Как ни крути, а все решают люди. Как бы кто не прикрывался красивыми названиями, статусами, должностями, но в мире все решают люди.

Есть огромные корпорации, выглядящие как муравейники по своей структуре, в которой трудится бесчисленное количество сотрудников в таком же бесконечном количестве отделов. И чтобы там найти кого-то кто мог бы помочь решить задачу – ну, в общем проще отказаться от этой затеи.

Это как позвонить оператору связи, интернета, какого-нибудь известного бренда сотовых телефонов или телевизоров и так далее. Суть в том, что если вам вдруг понадобилось решить какую-нибудь нестандартную задачу – то считай, что это «залет».

Но, если пройти всю это дистанцию, когда звонишь, а тебе переключают: «а, вам вот в тот отдел надо, соединяю», «нет, это не к нам, это вот вам туда, соединяю» и ты висишь на телефоне, а потом в какой-то момент бах, связь прерывается. И ты начинаешь все заново. То через какое-то время, когда ты смог и прошел все эти круги дистанций туда-обратно – тебя наконец-то соединяют с тем человеком, который действительно может помочь.

Решая один из многочисленных вопросов, найдя именно того инженера в огромной корпорации, а я даже уже не помню как, увлеченно разговаривая с ним по телефону, прихожу к пониманию – что какая бы структура не была огромна, все эти красивые логотипы, звучные маркетинговые ходы и фразы, все это создает некий образ помпезности – но в действительности, все решают люди. Самые простые, как мы с вами, возможно в чем-то умнее, но в первую очередь – это люди, а не роботы.

Важно найти того самого человека, который действительно может помочь вам решить задачу – все равно за брендом стоит человек. Только люди принимают решения, подписывают договора, общаются. В этот момент понимаешь, насколько важно уметь общаться с человеком на его языке.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×