Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Время у каждого свое

У каждого из нас свое время: у кого-то оно носит хаотичный характер, человек все время не успевает, бегает, пытается хоть что-то успеть, а потом устает «не, вот этого уже точно не надо…» и падает. У других время тянется и он все ждет «скорее бы вечер наступил, скорее бы суббота, еще так долго ждать..». Третьи же умеют управлять своим временем. 
Время – это скорость исполнения желаний и задач человека. Это то количество способностей человека, его навыков в его собственном пространстве, которое дает ему возможность не бежать сломя голову, а четко выполнять намеченное в течении светового дня. Когда человек встает утром, имеет сегодня задачу и говорит себе «я готов сделать сегодня это и это за 5 часов» и четко делает, то происходит синхронизация и человек сразу получает результат. Он умеет управлять временем в своем пространстве как угодно, в зависимости от его собственной задачи: он может растянуть время, может его сократить, может ускорить время себе или другому человеку. 
Управлению временем можно и нужно учиться, тогда Ваши способности будут лучше, качественнее и квалифицированнее. Начать можно с самого простого – создайте себе собственную единицу своего времени, т.е. то, за какой промежуток времени Вы можете совершать какие – либо действия. Условно, берем час и нужно дойти до такого состояния, что это действие, решение или задачу Вы будете делать за 20 минут.
Пока Вы не определите для себя этот измеритель, в Вашей жизни ничего не изменится, будут только оправдания, уговоры, самообман, обман других и куча нерешенных задач и незакрытых ситуаций.

(по материалам практического видеосеминара Ирины Лебедь «Создание результата. Технология управления временем»)(подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×