Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ВИДЫ СТРАСТИ. МНОГО РАБОТАЮ И ХОЧЕТСЯ К МУЖЧИНЕ НА РУЧКИ

Это присуще определенной категории женщин. Давайте разбираться. Вы сами себя наказали, назначили себе жесткие условия, в которых сами себе и всем остальным доказываете, что вы сможете. Да, наверное, сможете, если не упадете и хватит жизненных сил, а у вас судя по всему они есть. Но если изначально на причину посмотреть, вы уже подменили понятие. Вы же себя, наказывая, работая по 9 часов, нашли, наверное, какого-то оппонента, по отношению к которому все это без конца движется в вашем сознании. Вы там где-то что-то пытаетесь успеть, кого-то обогнать, что-то под себя подобрать и одномоментно пытаетесь учиться, соответствуя каким-то тоже чужим канонам, правилам, каким-то этикам корпоративным, скорее всего.

Но на самом-то деле самое настоящее и искреннее ваше желание, как женщины, - это оказаться рядом с мужчиной, который о вас будет заботиться. Это говорит о том, что маленькая девочка не хочет взрослеть. Значит все ваши пять лет, когда вы будете над собой таким способом издеваться, будут приводить к бесконечному внутреннему сопротивлению. И как правило, в таких ситуациях всегда находится мужчина, в которого вы влюбитесь. Это будет страстная любовь, когда вы почти уже с ним и почти уже где-то замужем или живёте вместе, уже «почти», «вот почти». И на самом последнем шаге, когда уже ножка в туфельку занесена, когда ее нужно ставить, а там пустота. Это перекосы только для одного, чтобы человек сам себя уравновесил.

Ваша страсть, которую вы хотите воплотить так или иначе должна успокоиться. По-другому скажу. У нас есть желания наполняемые и ненаполняемые. Так вот наполняемые желания - это все желания материального плана: «хочу, чтобы обо мне заботились», «хочу кушать», «хочу спать», «хочу тактильности», «хочу комфорта». Это всё, что мы можем увидеть и ощутить нашим телом. Ненаполняемые желания - это духовные желания, это познание, это вещи достаточно высокого порядка. И когда вы ими занимаетесь, и ваша страсть уходит туда, тогда время сжимается, и у вас остается в материальном плане меньше эмоций, которые вы достаточно серьезно внутри сдерживаете. Знаете, как пружину, которую вы давите, и давите, и давите, заставляете, принуждаете себя и никак не хотите увидеть, что рядом, коль есть такое достаточно серьезное внутреннее женское желание, есть мужчина, который готов бы, наверное, помочь вам, стать с вами рядом, предложить опеку, заботу, ответственность. Но вас этот мужчина не устраивает.

Давайте вспоминать. Мы всегда очень часто говорим о том, что хотим того, чего не можем достигнуть. И всегда находится рядом тот, кто меня не очень интересует. Это форма жизни. Неудовлетворенность тем, что имею, неудовлетворенность тем человеком, которого я считаю, что я достойна. Тогда критерии проводите. Если вы хотите на ручки, то это папа. Мужчина, как бы он вас ни любил, как бы он вас ни ценил, не может вас взять на ручки. Это обуза, услышьте меня. Почему такой кошмар сейчас творится у молодых девчонок, которым пресловутая реклама красивой жизни, Инстаграм в том числе навязали образ успешности, и самое главное такого завуалированного обмана себе подобных. Мы там показываем свою роскошную жизнь, что мы там машины берем в аренду, где-то в ресторанах снимаемся, опять-таки цветы в аренду берем, фотографии высылаем, мужчину какого-то соблазняем. Вы понимаете, что это примитивизм. Это хорошо смотрится в картинках и в мини- фильмах о том, что да, действительно, какая красивая жизнь, но ужас заключается в том, что нас в силу, наверное, девяностых и вашего взросления на сегодняшний момент очень много молодых людей и девушек выросли в неполных семьях. И представление или рассказ, сказка, иллюзия или, наоборот, негативное какое-то наставление, как правило, мам на сегодняшний момент играет патологическое значимое внутреннее убежденное остовое состояние. И тогда мы это все подменяем.

Какой бы миллионер или какая бы девушка не была благодаря своим родителям богата, или как-то это было бы по-другому, вам жить с человеком, вам общаться с ним. Если человек делает что-то сам, он не дурак. Он умеет это делать, значит он будет спокойный и уравновешенный. Когда мы, к сожалению, или каждый из нас пытается обманным путем влюбленности и представления себя презентовать как красивую куклу, для того чтобы заботились и несли ответственность, это надоедает. Одно и то же. «Милый, чмоки-чмоки, я тебя люблю, ты когда, ты где, я да, я хочу, я то». Люди, которые что-то делают, чего-то достигают, у них совсем другой формат мышления. Им нужен соратник, им нужен человек, которого бы они уважали. Да, жена - это хорошо, да, женщина рядом - это потрясающе, но она еще и человеком должна быть. Значит что-то из себя должна представлять, должна быть именно интересна.

Если мы интересуемся достаточно высокими серьезными информационными вещами, когда мы более уравновешенные и в меньшей степени эмоционируем и истерим, когда нам что-то не дают или пытаемся обмануть. Это одна категория людей, с которыми интересно общаться. Когда замыкает крыша, и страсть работает только на то, что я хоть каким-то путем пытаюсь его к себе увлечь, и эта страсть переходит на телесные утехи, секс в том числе, то тогда голова замыкается, всё ниже пояса открывается, но тогда мужчина выигрывает. Когда вы всё отдали, я не говорю, что это плохо или хорошо, я просто пытаюсь вам объяснить, как это моделируется. Когда женщина или девушка всё отдает, на все согласна, жить без него не может, а он уже все получил, тогда начинается манипуляция.

Страсть должна быть одна. Это духовная категория. Вы должны страстно желать, узнать законы этого мира, вы должны очень уравновешенно себя вести по отношению ко всем людям, которые вас окружают. Как только мужчина, если мы говорим сейчас о женщинах, пытается вас вывести из равновесия и манипулирует постельными сценами, какими-то завлекухами, остановитесь пожалуйста. Просто остановитесь. Последствия всегда в этом случае для женщины очень печальные. Это жертвенность. Над жертвой всегда издеваются. Жертва провоцируют тиранические поступки по отношению к ней. Чем мельче мужчина на самом деле, тем больше он будет тиран. Точно также и женщина. Чем меньше человек, если мы сейчас посмотрим, как личностную категорию человека без гендерного обозначения, чем меньше человек в своей жизни знает и умеет, тем больше он будет пытаться со временем по отношению к кому-то стать тираном.

Так женщины становятся тиранами по отношению к своим детям, так мужчины по отношению к тем женщинам, которые хотят быть такими няшками, барби, радовать его взгляд. Нет, радовать вы будете другими вещами: унижаться, прогибаться, для того чтобы поднимать в этом человеке собственную его значимость на основании вашей неверной модели поведения. Люди должны по отношению друг другу быть принципиально уважительны. Всё остальное потом. Уважение начинается в первую очередь по отношение к себе самому. Уважение берется от собственных поступков и результатов, когда у человека нарабатывается состояние «я могу», «получилось», «смог», «смогла». Дерзайте!

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×