Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ВЕТРА СУДЬБЫ - что можем сделать?

Все, что присутствует в жизни современного человека ,он где-то обрел. Мы это уже с вами очень надеюсь, уяснили. Все линейные события, творятся собственноручно или в совокупи с кем-то.Все повторяется под этим солнцем.Все циклично, витки истории как глобальны, так и касаются каждого из нас.
Разглядеть перспективы прошлого и историю будущего, можно лишь со стратегической высоты.

Давайте сегодня, более конкретно коснемся, какие соблазны и препятствия мешают нам с вами достичь желаемого.
Напишу по знакам зодиака, это самый понятный язык для большинства.

  • Первая тройка:Дева, Лев, Рак- Три основных «ветра» в голове, порождают кучу проблем и заморочек.Уныние-Самолюбие(блуд)-Тоска печаль по кому-то. Производные, в обратном порядке-Любовь к деньгам, угождать кому-угодно(кто принудит),самолюбование, едкий юмор, потакание страстям, осуждение других(слово).Лень, расслабленность, не развитость ума.
  • Вторая тройка-Близнец, Телец, Овен. Основные заморочки: Уныние- Гнев, ярость, Гордыня. Производные-любят поспать, несогласные, смущение ума, злопамятность, пустое величие, спесь.
  • Третья тройка: Рыбы, Водолей, Козерог- основные заморочки-Гордыня-Тщеславие-Жажда денег(любой ценой). Производные- Тихая ненависть, лицемерие, ревность, кощунство, болтливость, лукавство (полуправда, полу ложь),лесть, сводничество. Неверие, оправдание себя, ненависть, потакание своим.
  • Четвертая тройка:Стрельцы, Скорпионы, Весы. Любовь к чужим деньгам- Чревоугодие-Печаль, Тоска.Производные-Ненависть,»моральные убийцы»,жестокосердие, ложное благоговение, отчаяние, леность, кощунство, непослушание, очень любят смотреть, как другой проигрывает.

В жизни у нас с вами, все ровно да наоборот.Люди такие на пути встречаются, а мы бесимся и негодуем в праведном гневе. Избитый закон жизни-Подобное притягивает подобное. Две противоположности. Вспомнили, игра в шахматы.Начинают белые и выигрывают.Почему? По началу, каждый хочет выглядеть лучше, чем есть. Жертвуя временем, для того что-бы потом отыграться.

Зеркала(люди),поверьте не закончатся, будут учить с утра до вечера.Проще и быстрей измениться самому.

А предки наши, называли это «сеткой безумия»,в которой человек запутывался, да так и оставался до смерти.
Ветра дуют от разницы потенциалов, по человечески-конфликт. Конфликт- возникает, когда кто-то тупит и требует согласиться с его мнением. Все просто кто-то выиграл, кто-то проиграл.Мир делиться на черные и белые полосы.С годами количество черных полос(проигрышей) увеличивается. Борьба всегда, на любом уровне за БУДУЩЕЕ.

Без искренности, стратегическое(долгосрочное партнерство)-есть путь засад и ловушек. Диавол-разъединяет, твое -это мое.А то, что соединяет-называется -Символ(семьи, рода, города, страны).

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×