Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Верное действие вместо болезни

Разбираться в какой-то сфере, собирать какие-то пазлы, узнавать новое, - такое желание появляется лишь тогда, когда оно истинно. А таковым оно является лишь раз, когда оно искренне, когда нет давление и исходит это желание изнутри.

И вроде ничего не давит, но так паршиво. Или раздергивают, или одевают такое количество задач, как говорится – или стращают, или нагружают. Суть в том, что это всегда обман – в красивой форме, наездом, забалтыванием, но это обман, всегда. Человек попадает, где-то точно не справится, на голову оденут и будет должен, попадос.

С этого момента начинается самое интригующее. Какое-то время человек будет справляться, пока есть силы. Но наступит тот момент, пусть через полгода, год, больше или меньше, но все равно надломится. И пусть это будет болезнь. Для того чтобы человек полежал, подумал, что не так, а не пичкал себя медикаментами и думал, что это вирус какой-то. Это не инфекция – это проявление задуманного до или набранного туда же в голову до этого часа икс.

Тут если не одуматься и не остановиться, последствия будут ровно теми, чьи вероятности в виде рекомендаций, направлений, анализов, постельных режимов, больниц, будут одеты этому бедному человеку различными советчиками. А на минутку, ведь этот маленький человечек лишь решает какую-то простую задачку. Болезнь в целом, как проявленная защита организма или тела, что так больше не могу, надо что-то делать, надо отдохнуть. Значит надо остановиться, передохнуть, развернуться, шашку достать и в бой. Про шашку это конечно очень условно, определить с кем или чем не хочу справляться, посмотреть с другой стороны, притянуть третью, четвертую, пятую стороны и понять, какие действия не верные и что поменять.

Один шаг, один поворот, одно действие – снимает полностью всю болезнь, все симптомы и возвращает к жизни. В этом будет внутреннее ощущение: «я молодец, я справился/лась». И здесь не нужны подтверждения, это вера в себя самого.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×