Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Верное действие вместо болезни

Разбираться в какой-то сфере, собирать какие-то пазлы, узнавать новое, - такое желание появляется лишь тогда, когда оно истинно. А таковым оно является лишь раз, когда оно искренне, когда нет давление и исходит это желание изнутри.

И вроде ничего не давит, но так паршиво. Или раздергивают, или одевают такое количество задач, как говорится – или стращают, или нагружают. Суть в том, что это всегда обман – в красивой форме, наездом, забалтыванием, но это обман, всегда. Человек попадает, где-то точно не справится, на голову оденут и будет должен, попадос.

С этого момента начинается самое интригующее. Какое-то время человек будет справляться, пока есть силы. Но наступит тот момент, пусть через полгода, год, больше или меньше, но все равно надломится. И пусть это будет болезнь. Для того чтобы человек полежал, подумал, что не так, а не пичкал себя медикаментами и думал, что это вирус какой-то. Это не инфекция – это проявление задуманного до или набранного туда же в голову до этого часа икс.

Тут если не одуматься и не остановиться, последствия будут ровно теми, чьи вероятности в виде рекомендаций, направлений, анализов, постельных режимов, больниц, будут одеты этому бедному человеку различными советчиками. А на минутку, ведь этот маленький человечек лишь решает какую-то простую задачку. Болезнь в целом, как проявленная защита организма или тела, что так больше не могу, надо что-то делать, надо отдохнуть. Значит надо остановиться, передохнуть, развернуться, шашку достать и в бой. Про шашку это конечно очень условно, определить с кем или чем не хочу справляться, посмотреть с другой стороны, притянуть третью, четвертую, пятую стороны и понять, какие действия не верные и что поменять.

Один шаг, один поворот, одно действие – снимает полностью всю болезнь, все симптомы и возвращает к жизни. В этом будет внутреннее ощущение: «я молодец, я справился/лась». И здесь не нужны подтверждения, это вера в себя самого.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×