Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Важные детали.

Мир ежедневно нас чему-то учит, а подсказки кроются в том, что нас окружает, в событиях и людях. Все проявлено, и чтобы увидеть эти ключи достаточно включить внимательность и приучить себя анализировать то, что происходит вокруг.

К примеру, по тому, как начинает развиваться ситуация уже можно понять нужно продолжать ее или нет. Если вы долго не можете дозвониться до человека, с которым вам нужно встретиться, и он не считает нужным перезванивать, а потом по дороге к нему вы просто на каждом шагу начинаете натыкаться на препятствия в виде пробок на дорогах, спущенном колесе или застрявшем лифте есть смысл остановиться и проанализировать что происходит. Вполне возможно вам просто туда не нужно и это своего рода предупреждение или вы сами включаете внутреннее сопротивление, которое не пускает дальше. В любом случае с причиной лучше разобраться до наступления событий, чем получать потом последствия от нежелательной встречи или ситуации.

Мы не призываем вас с испугом смотреть по сторонам и бояться каждого шороха, но наблюдать и делать выводы, которые потом нужно будет сложить в общую картину – крайне полезное занятие, дающее возможность уберечь себя от ненужных людей и проблем.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины лебедь «Я решил что-то сделать. Движение к цели») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×