Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Важные детали.

Мир ежедневно нас чему-то учит, а подсказки кроются в том, что нас окружает, в событиях и людях. Все проявлено, и чтобы увидеть эти ключи достаточно включить внимательность и приучить себя анализировать то, что происходит вокруг.

К примеру, по тому, как начинает развиваться ситуация уже можно понять нужно продолжать ее или нет. Если вы долго не можете дозвониться до человека, с которым вам нужно встретиться, и он не считает нужным перезванивать, а потом по дороге к нему вы просто на каждом шагу начинаете натыкаться на препятствия в виде пробок на дорогах, спущенном колесе или застрявшем лифте есть смысл остановиться и проанализировать что происходит. Вполне возможно вам просто туда не нужно и это своего рода предупреждение или вы сами включаете внутреннее сопротивление, которое не пускает дальше. В любом случае с причиной лучше разобраться до наступления событий, чем получать потом последствия от нежелательной встречи или ситуации.

Мы не призываем вас с испугом смотреть по сторонам и бояться каждого шороха, но наблюдать и делать выводы, которые потом нужно будет сложить в общую картину – крайне полезное занятие, дающее возможность уберечь себя от ненужных людей и проблем.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины лебедь «Я решил что-то сделать. Движение к цели») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×