Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

В гору по нарастающей

Дела нужно делать по мере их поступления. Не писать толмуты со списком задач, а вот брать три задачки, но честно выполнять. И при это не париться, параллельно успевая делать то, что нужно, что интересно, и то что хочется. Желание интереса будет постоянно подталкивать вперед к поглощению информации и преобразованию ее в умения.

Главное не останавливаться. Есть задачки, которые делать ну совсем не хочется. Спокойно подходим к началу задачи, задаем вопрос: «кому нужно? – мне, значит быстро делаю». Перехожу к следующей. И тогда к концу дня останется разве что свободный вечер, который можно провести так, как действительно хочется, а не крутя в мыслях, где и что не успел выполнить.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×