Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Услышать звоночки

Первые звоночки всегда тихие - услышать их могут единицы. Вроде как мелкие неприятности: что-то сломалось, кратковременная ссора, выговор начальника.

Вторые - уже погромче: крупный штраф, подозрение в неверности, но мы старательно заглушаем их: будничными проблемами, одними и теми же рассуждениями, представлениями "как надо".

Звук нарастает, ситуации повторяются, и наконец рев взлетевшей ракеты, которая сметает абсолютно все на своем пути: инфаркт, авария, увольнение, расставание, крах всего, что было.

Вы не захотели услышать тихие мелодии и получили все разом - чтобы уж наверняка. Лавина из децибел накрывает, чтобы вы осознали что делаете, свернули с неверного пути и изменили свою жизнь или скатились на самое дно, превращаясь в живой труп, который уже ничего не хочет, не может и как личность уже не существует...

Не доводить до крайности, услышать предупреждающие звоночки вовремя и уже на этом этапе начать изменяться - по силам каждому. Осознанность, четкое понимание что делаешь и кто тебя окружает - прекрасно обостряет внутренний слух, помогает расти и чувствовать себя сильнее день ото дня.
Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×