Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Удовольствие от того что вы сделали

Способ, как научиться с достоинством выполнять задачки, двигаться навстречу к новым результатам и получать удовольствие. Есть два варианта. Первый – когда человек приходит с утра в офис, на встречу, на работу и сразу идет, покупает и выпивает чашку кофе или съедает пирожное, или еще что-то. Второй – когда сначала дело, а потом любой бонус для себя.

Когда человек сначала получает удовольствие, тогда это пирожное будет быстрым, не таким насыщенным, а главное, после, человек уже не захочет ничего делать, ведь удовольствие достигнуто и получено. С другой стороны, когда человек понимает, что мое хочу будет после выполнения задачи, преодоления препятствия – тогда, зная что сначала дело, а после вкусный кофе, то и задача будет выполнена быстрее, емче, эффективней. А кофе, чай или что вы хотите будет приятным дополнением к уже полученному результату.

И главное, раз результат получен основной, плюс бонус в виде вкусного десерта, то драйв в желании следующей победы только возрастает.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×