Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Учимся выполнять данные себе обещания

Когда у вас своя жизненная позиция, когда вы знаете, куда вам идти, что делать, это наш выбор. Неважно, что сегодня не получается так, как вы хотели. Но сегодня нужно сделать все, что вы себе назначили. И с четким пониманием, что есть вещи, зависящие от меня. И я могу и обязан для себя это сделать. И есть вещи, с которыми вам нужно учиться коммуницировать. А для этого нужно учиться понимать, с чем человек идет, зачем, по какой причине, и что они вам, собственно говоря, вещают.

А вы сразу падаете и даже не пытаетесь подумать. Почему один из принципов любого общения – это всё, что на вас идет, нужно развернуть в обратную сторону и сделать это для себя преимуществом. Этому нужно учиться. Так просто это не приходит. Это приходит только тогда, когда вы видите непредвзято, что происходит. Мы, к сожалению, все друг с другом боремся. Нас к этому приучили. Из поколения в поколение получается – кто-то сильней, кто-то жизнь кладет на то, чтобы кому-то что-то доказать. Зачем? Вспоминайте, мы память с вами проходили. Та роль, тот персонаж, которого вы без конца вытаскиваете, он всегда инерционно доводит дело до того результата, к которому вы привыкли.

Почему и присутствует инерция, почему человеку самому себе нужно говорить: «Стоп! Я что-то делаю не так.». Почему раздражение является клинящей системой. И если я понимаю, что я раздражаюсь, значит, я что-то делаю не так. Зачем идти туда, где вы заведомо получите массу неприятностей и ударов по голове? Вас будут бить без конца для того, чтобы вы изменили модель поведения. Для того, чтобы вы понимали, куда вы идете, зачем вы идете, и для чего. Это самое главное. Потому что всю жизнь вы хотите то, чего увидели у других. И никогда не отвечаете себе, зачем. Вы никогда не знаете закулисья, по какой причине и каким способом это всё было создано.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×