Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Учимся слышать себя и свои потребности

Как только у вас в настоящем плохое настроение, значит, вы по какой-то причине сами себя наказываете. Наказание - это всегда негативный эмоциональный фон. Значит, ваша роль вышла из ящика памяти. Куда-то вы собрались, не осознаете, или что-то не получили, или что-то не хотите делать. Почему встаём утром, чай/кофе наливаем, садимся, в окно смотрим и себя спрашиваем: "Вообще что происходит?

Ощущения какие?". Вот это считка. Значит, вы минимум за день знаете, что на вас пойдёт. Тело всегда человеку рассказывает, куда голова его потянет и что заставит опять делать. Почему и говорят, что больная голова ногам покоя не даёт. Не надо просто так себя насиловать.

Плохое настроение - это хочу прощения. Что такое прощение? Это хочу, чтобы сделали за меня. Вот мне так хочется, чтобы меня похвалили. Спросите себя - за что? Или мне хочется, чтоб меня оставили дома. Ну останься дома. Услышьте себя! Не ходите, приговаривая: "Не, ну как? Я не могу!". Вот это кто-то в прошлом здорово пинал в спину. Обычно это мама, так как скоростной режим обычно женщина выставляет.

Или вы понимаете, какая роль вышла. И без настроения - потому что вы так решили. Это абсолютно пустое состояние. Вы делайте то, что себе назначили, классно и быстро. Тогда не будет чувства вины.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×