Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

То, что помогает нам жить.

Смелость быть честным с собой, правдиво смотря на то, что делаю, и не оправдывая себя видеть собственную выгоду и основанные на ней действия. Это дает возможность такой сценарий в жизни больше не повторять, а значит перестать бесконечно оказываться в цикле одних и тех же ситуаций с поражением в итоге.  Все, что нами не разбирается – покрывается мраком и додумыванием, а значит очередным самообманом.

Смелость заявлять свою позицию и подтверждать ее, а не пытаться угодить другим. Только отстаивая свою правоту, когда мы в ней абсолютно уверены и можем при необходимости доказать, можно научиться побеждать! Все остальное, к сожалению, будет подстройкой и желанием присоединиться к кому-то и это всегда наша зависимость от чужих правил.

И наконец, смелость честно признаться себе, что я многого не знаю и не понимаю, но я очень хочу жить по-другому, а значит готов учиться и изменяться. И это дает нам свободу выбора – или как раньше или делаем первый шаг вперед, потому что наша жизнь – это только наши решения!

(по материалам видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Человек с секретом», «Почему все так грустно») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×