Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Техника исполнения желаний

Человек имеет определённое положение вещей и находится в определённой ситуации. И он не может получить что-то большее, если он не будет меняться. Условно, если человек получает 20 тысяч рублей, он не может в тождественном состоянии договариваться или заказывать, не самосовершенствуясь и не понимая, что происходит. Не может. Бесполезно. Получать можно больше ступенчато из расчета понимания, как работают жизненные законы. А просто сидеть на диване и заказывать – это не работает. И самое удивительное – я каждый раз с этим сталкиваюсь, человек ничего не хочет делать, а только хочет получать, не работая.

Что касается тождества, четыре самых неприятных дела, не нравящихся черт характера нужно перестроить в противоположность. Условно, если человек боится разговаривать, ему нужно научиться разговаривать. Если человек жертвенен, по сути, значит, ему нужно становиться самодостаточным. Если человек жадный, то ему нужно становиться отдающим. Если, условно, женщина гладить не любит, ей нужно научиться получать удовольствие от этого. Тогда человек будет вправе что-то заказывать. По-другому не работает. В этом мире основная наша работа это достижение результатов и самосовершенствование. Всё. Как только человек это постигает, принимает и начинает трудиться, он получает всё, что он хочет. Соизмеримо с тем уровнем и с той ситуацией, в которой он находится.

Например, женщина хочет встретить мужчину своей мечты. Значит, "сижу я на диване, хочу миллионера, при том, что мышь серая". Чтобы миллионер обратил на меня внимание, я должна этому миллионеру и внутренне, и внешне соответствовать. Каждый миллионер - тоже человек. У него есть свой внутренний мир и свои внешние представления о супруге. Ни один миллионер к мыши серой не придёт, если она не будет как женщина по сути своей чистая, светлая. Женщина создаёт состояние, уют и ситуацию, в которой мужчина будет достигать. А если миллионер всего достиг, у него всё есть, представляете, какого уровня и внутреннего содержания должна быть эта женщина, чтобы она ещё имела что-то, что ему дать. Чтобы она была ему интересна. А мы хотим так: мы хотим сидеть, ничего не делать, а потом бах! – миллионер пришёл, я его денежки взяла и сижу царевной. И всем говорю: «Вот так!» Не работает, не бывает. Или тот миллионер будет вас пользовать хорошо, но недолго.

Главное, чтобы тому мужчине или женщине было с самим собой хорошо. Это первое. Наш парадокс, прежде всего, в том, что мы не довольны своей нынешней ситуацией и принимаем такое убеждение, что сейчас придёт мужчина и сделает меня счастливой. Так вот проговариваю ещё раз: когда мужчина приходит к женщине, они женятся, живут, то есть, брак у них, семья, и если женщина несчастна, она с этим мужчиной будет ещё несчастней. Если она счастлива сама по себе, «с частью», она понимает, что в этом мире происходит в действительности. Она видит действительность, она с ней трудится и работает. Со своими внутренними качествами в том числе. Тогда этот мужчина её дополнит. Нельзя заказывать царя служанке. Разные весовые категории. И нужно честно понимать, что, если ко мне идут лица неопределённого места жительства, значит, что-то во мне внутри не так. И разрешительная база того человека, скажем, мужчины или женщины очень узка. И перед тем, как что-то заказывать, сначала базу нужно расширить. Вот это и называется «тождество». Сначала я позволяю, делаю, получаю результаты, а потом будет то, что я хочу. Вот так это работает.

У каждой женщины есть масса черт характера, которые ей нужно изменить. Если она 40 лет отсидела, навскидку, значит, все 40 лет она делала что-то не то в своей жизни. Но желания были зашкаливающими. Почему не срослось? Потому что, скорее всего, эта женщина представлялась одной ролью, внешней. Глазки накрасила, платьице надела, понравилась. Потому то, скорее всего, у такой женщины были мужчины в жизни, но ни один не взял. Это из той серии. Потому что та роль, то первичное представление, которое она показывала, абсолютно не составляло ничего общего с внутренним и не соответствовало чертам характера. А когда мы начинаем потеснее общаться, внутреннее наше, часто очень тщательно скрываемое, оно прям выходит наружу. И когда мужчина это видит, он говорит: «Спасибо огромное, не надо. Вот это не надо ни за что.» А того, который прямо липнет, женщина пытается переделать. А он говорит: «Нет.» Вот, 40 лет, а я всё на диване.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему так привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок инстаграма?

Успех - это те качественные изменения вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что вы хотели. Это успех как констатация: «у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел».

(читать далее...)

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×