Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Структура дня

Что мы только не изучали в школе и университете. Структура молекулы, атома, тканей, элементов, географической породы. Что угодно. Но собственную структуру дня большинство так и не выстроило. Без структуры, ясной векторной направленности, фокуса внимания, концентрации, человек не достигнет результат.

В одном из занятий проекта «Пробуждение 3» подробно рассказывалось, с какими последствиями человеку приходится сталкиваться, когда у него нет чётких последовательных собственных действий. Как он мгновенно попадает в чужой сценарий, сначала в мыслях, а затем в поступках. И им начинают очень бережно управлять, с улыбкой на лице.

Человек привык, или его приучили, что, чем меньше делаешь для себя, тем лучше. Чем больше сидишь в интернете без дела, смотришь огромное количество ненужной информации, постоянно где-то тусишь, встречаешься с друзьями, подругами, тем это современнее, популярнее, в тренде и на стиле.

Но так ли это на самом деле? Без чёткой структуры дня, недели, месяца, жизни, человека будет шатать из стороны в сторону. Он будет злиться, почему у него ничего не получается. И так по кругу. Кому нужно структурировать свой день? Перед кем стоит такая цель? Ставьте ниже +.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×