Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Структура дня

Что мы только не изучали в школе и университете. Структура молекулы, атома, тканей, элементов, географической породы. Что угодно. Но собственную структуру дня большинство так и не выстроило. Без структуры, ясной векторной направленности, фокуса внимания, концентрации, человек не достигнет результат.

В одном из занятий проекта «Пробуждение 3» подробно рассказывалось, с какими последствиями человеку приходится сталкиваться, когда у него нет чётких последовательных собственных действий. Как он мгновенно попадает в чужой сценарий, сначала в мыслях, а затем в поступках. И им начинают очень бережно управлять, с улыбкой на лице.

Человек привык, или его приучили, что, чем меньше делаешь для себя, тем лучше. Чем больше сидишь в интернете без дела, смотришь огромное количество ненужной информации, постоянно где-то тусишь, встречаешься с друзьями, подругами, тем это современнее, популярнее, в тренде и на стиле.

Но так ли это на самом деле? Без чёткой структуры дня, недели, месяца, жизни, человека будет шатать из стороны в сторону. Он будет злиться, почему у него ничего не получается. И так по кругу. Кому нужно структурировать свой день? Перед кем стоит такая цель? Ставьте ниже +.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×