Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Структура дня

Что мы только не изучали в школе и университете. Структура молекулы, атома, тканей, элементов, географической породы. Что угодно. Но собственную структуру дня большинство так и не выстроило. Без структуры, ясной векторной направленности, фокуса внимания, концентрации, человек не достигнет результат.

В одном из занятий проекта «Пробуждение 3» подробно рассказывалось, с какими последствиями человеку приходится сталкиваться, когда у него нет чётких последовательных собственных действий. Как он мгновенно попадает в чужой сценарий, сначала в мыслях, а затем в поступках. И им начинают очень бережно управлять, с улыбкой на лице.

Человек привык, или его приучили, что, чем меньше делаешь для себя, тем лучше. Чем больше сидишь в интернете без дела, смотришь огромное количество ненужной информации, постоянно где-то тусишь, встречаешься с друзьями, подругами, тем это современнее, популярнее, в тренде и на стиле.

Но так ли это на самом деле? Без чёткой структуры дня, недели, месяца, жизни, человека будет шатать из стороны в сторону. Он будет злиться, почему у него ничего не получается. И так по кругу. Кому нужно структурировать свой день? Перед кем стоит такая цель? Ставьте ниже +.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×