Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Страх перемен

Зона неизвестного это то, что дает нам возможность развития и преодоления себя, но наша пресловутая убогая зона комфорта, в которой нам кажется, что мы все знаем, держит нас на месте, блокируя развитие и движение вперед. Мы настолько крепко держимся за все привычное, что когда хоть что-нибудь в нашей жизни начинает меняться нам кажется, что рушится мир. Человеку нужно учиться самостоятельно и самому принимать решение и двигаться вперед, тогда мир перестает рушиться, а вместо этого появляется перспектива и будущее.

(по материалам базового курса №1 видеосеминаров  Ирины Лебедь « Уровень 1.Кто Я?»)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×