Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Страна дел, которые вы отложили навечно...

Вы себе говорили:

- надо бы с понедельника вставать на час раньше;

- вероятно летом сменю работу, а может и место жительства;
- возможно скоро попробую: испечь пирог по новому рецепту/выучить новый язык/освоить компьютерную программу.

Эти дела ждали вас, но вы бесконечно откладывали их в сторонку, пока не оправили в страну вечного забытья. Они заросли паутиной и смотрят на вас с безмолвным укором: "Эх, обещал же"...

"Надо бы, может быть, вероятно я начну". Эти фразы - уловка, самообман. В реальности вы просто не хотите ничего сами делать/ждете, что решение за вас примет кто-то другой и возьмет за него ответственность/не знаете как и вам страшно ошибиться/просто не осознаете зачем это вам нужно.

Вот с этим всем и стоит разобраться. Принять решение и просто сделать то, что так давно откладывали - сейчас. Наслаждаться результатом.

А сколько у вас дел, отправленных в вечную ссылку?

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×