Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Страна дел, которые вы отложили навечно...

Вы себе говорили:

- надо бы с понедельника вставать на час раньше;

- вероятно летом сменю работу, а может и место жительства;
- возможно скоро попробую: испечь пирог по новому рецепту/выучить новый язык/освоить компьютерную программу.

Эти дела ждали вас, но вы бесконечно откладывали их в сторонку, пока не оправили в страну вечного забытья. Они заросли паутиной и смотрят на вас с безмолвным укором: "Эх, обещал же"...

"Надо бы, может быть, вероятно я начну". Эти фразы - уловка, самообман. В реальности вы просто не хотите ничего сами делать/ждете, что решение за вас примет кто-то другой и возьмет за него ответственность/не знаете как и вам страшно ошибиться/просто не осознаете зачем это вам нужно.

Вот с этим всем и стоит разобраться. Принять решение и просто сделать то, что так давно откладывали - сейчас. Наслаждаться результатом.

А сколько у вас дел, отправленных в вечную ссылку?

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×