Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Страна дел, которые вы отложили навечно...

Вы себе говорили:

- надо бы с понедельника вставать на час раньше;

- вероятно летом сменю работу, а может и место жительства;
- возможно скоро попробую: испечь пирог по новому рецепту/выучить новый язык/освоить компьютерную программу.

Эти дела ждали вас, но вы бесконечно откладывали их в сторонку, пока не оправили в страну вечного забытья. Они заросли паутиной и смотрят на вас с безмолвным укором: "Эх, обещал же"...

"Надо бы, может быть, вероятно я начну". Эти фразы - уловка, самообман. В реальности вы просто не хотите ничего сами делать/ждете, что решение за вас примет кто-то другой и возьмет за него ответственность/не знаете как и вам страшно ошибиться/просто не осознаете зачем это вам нужно.

Вот с этим всем и стоит разобраться. Принять решение и просто сделать то, что так давно откладывали - сейчас. Наслаждаться результатом.

А сколько у вас дел, отправленных в вечную ссылку?

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×