Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Совместимость людей по их дате рождения

Почему одни пары живут душа в душу, а другие, сколько бы ни старались — постоянно конфликтуют, мотают нервы друг другу и, в конце концов, разбегаются? Почему в рабочем коллективе с одними сотрудниками работать — одно удовольствие, а от других хочется сбежать на край света? Чтобы верно ответить на этот вопрос нужно сопоставить несколько факторов, и один из главных будет фактор, который определяет совместимость по знакам зодиака.

Нельзя говорить о сочетаемости людей вне информации о периоде их рождения. Это те знания, которые помогают во многих сферах жизни (самопознание, понимание других людей и успешное с ними взаимодействие), и совместимость по дате рождения одна из этих сфер.

Совместимость знаков зодиака может быть прекрасной, а может и не очень, но в любом случае это не приговор отношениям. Над всем можно и нужно работать, любые трудности преодолимы, было бы обоюдное желание.

Допустим, вы определили, что с партнером неплохо совместимы. Все, можно расслабиться и получать удовольствия от общения? К сожалению не все так просто, как нам того хотелось бы. Любые отношения требуют постоянной и кропотливой работы, причем обоюдной. Дело в том, что у каждого из нас есть устойчивой представление о том, какой должна быть семья. Эти установки получены от родителей и работают на бессознательном уровне.(подробнее…)

Так сложилось, что девушку учат готовить борщ, а молодого человека делать мужскую работку и это называется «подготовка к семейной жизни». А вот как понимать потребности другого человека, перестать тянуть одеяло на себя — этому не учат. Часто родители сами показывают неудачную модель поведения в семье, которую их дети копируют, потому что не знают, что можно жить по-другому.

Внести в отношения четкость и ясность, научиться доверять друг другу, выстраивать жизнь так, чтобы было комфортно обеим сторонам сложно без необходимых знаний. Их можно получить разным способом, один из вариантов видео о психологии отношений.

Здесь дается не только общая информация о взаимоотношениях полов, но рассматриваются конкретные примеры, которые можно применить к своей личной ситуации.

Смотреть видео о психологии можно в удобное для себя время, никуда не выезжая. Можно пересматривать интересные для себя моменты несколько раз, а если возникнут вопросы по данному видео, задать их на онлайн-консультации у психолога.

Видеосеминары Ирины Лебедь:

  • Видеосеминар «Знаки зодиака»
  • Видеосеминар "Эталонные роли. Мужчина и Женщина"
  • Видеосеминар "Знакомство и начало отношений мужчины и женщины"
  • Видеосеминар "Как построить отношения мужчины и женщины"
  • Видеосеминар "Как построить и сохранить семью. Личная жизнь мужчины и женщины"
  • «Сборник видеосеминаров о взаимоотношениях между людьми»
  • ИРИНА ЛЕБЕДЬ. БАЗОВЫЙ КУРС №1 «Уровень 1. Кто Я?»
  • ИРИНА ЛЕБЕДЬ. БАЗОВЫЙ КУРС №2. «УРОВЕНЬ 1. Принципы жизни. Практическая работа»
  • ИРИНА ЛЕБЕДЬ. БАЗОВЫЙ КУРС №3 «Уровень 1. Жизненные ситуации и взаимоотношения между людьми. Классификация и инструменты»

СМОТРЕТЬ ОПИСАНИЕ ВСЕХ ВИДЕОСЕМИНАРОВ ПСИХОЛОГА ИРИНЫ ЛЕБЕДЬ

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×