Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Смелость

То, что необходимо каждому из нас и то, чего мы так виртуозно научились прятать…

— Мы потеряли смелость быть честными с самими собой. Примерили очки самообмана: черные, розовые, любые другие, которые не позволяют нам четко видеть, что мы творим и какая нам от этого выгода. Последняя есть всегда, даже если мы занимаемся фактически саморазрушением.

— Мы разучились смело заявлять свою позицию и подтверждать ее, а не пытаться любыми способами угодить другим. Подстройка и желание прилипнуть к кому-то — всегда зависимость от чужих правил и поражение в итоге. Победа остается за тем, кто отстаивает свою правоту, кто в ней совершенно уверен и может подтвердить ее словом и делом.

— Наконец, нам не хватает смелости признаться себе, что мы многого не знаем и не понимаем, но жить так больше невозможно и нужно что-то менять, быть готовыми учиться и изменяться.

Смелость — это преодоление, прежде всего над своим страхом и неуверенностью. Когда мы обладаем ей, то получаем самое ценное — смелость Жить!

Согласны?

(по материалам видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Человек с секретом», «Почему все так грустно»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-pochemu-vse-tak-grustno.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×