Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Смелость

То, что необходимо каждому из нас и то, чего мы так виртуозно научились прятать…

— Мы потеряли смелость быть честными с самими собой. Примерили очки самообмана: черные, розовые, любые другие, которые не позволяют нам четко видеть, что мы творим и какая нам от этого выгода. Последняя есть всегда, даже если мы занимаемся фактически саморазрушением.

— Мы разучились смело заявлять свою позицию и подтверждать ее, а не пытаться любыми способами угодить другим. Подстройка и желание прилипнуть к кому-то — всегда зависимость от чужих правил и поражение в итоге. Победа остается за тем, кто отстаивает свою правоту, кто в ней совершенно уверен и может подтвердить ее словом и делом.

— Наконец, нам не хватает смелости признаться себе, что мы многого не знаем и не понимаем, но жить так больше невозможно и нужно что-то менять, быть готовыми учиться и изменяться.

Смелость — это преодоление, прежде всего над своим страхом и неуверенностью. Когда мы обладаем ей, то получаем самое ценное — смелость Жить!

Согласны?

(по материалам видеосеминаров психолога Ирины Лебедь «Человек с секретом», «Почему все так грустно»)

http://www.irina-lebed.ru/obuchenie/samostoyatelnoe-obuchenie/videoseminar-pochemu-vse-tak-grustno.html

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×