Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Скорость принятия решения = ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ

Ситуация – это то, что человеку нужно преодолеть. Когда на меня идет ситуация, которую мне необходимо решить, а я без конца себя обманываю и откладываю принятие решения на потом, то на меня начинает давить сила этой нерешенной задачи. Т.е. сначала я включаю диагональную скорость «как-нибудь потом, я подумаю об этом завтра», «ну оно как-то само, наверное, разрешиться», потом я ухожу с этим в цикл, ничего не делаю и в итоге оправдываю себя «так получилось, не судьба…». Таким образом я падаю вниз, в материю. Сила зависит от скорости принятого решения. Знания дают умение быстро принимать решение, способности – быстро реализовывать это решение. Совокупность этих двух элементов дает возможность решить ситуацию быстро и эффективно – за три такта, с помощью силового рычага. И это будут три действия с победой. 
Когда я не могу принять решения, я включаю дистанцию, чем больше я откладываю, теряя время, тем больше вероятностей появляется в моей жизни. Они возникают от того, что другой человек, участвующий в этой ситуации, тоже имеет свои черты характера, свои нерешенные задачи, свои убеждения. А если это группа людей, то и вероятности умножаются в несколько раз. И на что именно я «нарвусь», неизвестно. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа»)(подробнее...)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×