Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Скорость принятия решения = ПОБЕДА или ПОРАЖЕНИЕ

Ситуация – это то, что человеку нужно преодолеть. Когда на меня идет ситуация, которую мне необходимо решить, а я без конца себя обманываю и откладываю принятие решения на потом, то на меня начинает давить сила этой нерешенной задачи. Т.е. сначала я включаю диагональную скорость «как-нибудь потом, я подумаю об этом завтра», «ну оно как-то само, наверное, разрешиться», потом я ухожу с этим в цикл, ничего не делаю и в итоге оправдываю себя «так получилось, не судьба…». Таким образом я падаю вниз, в материю. Сила зависит от скорости принятого решения. Знания дают умение быстро принимать решение, способности – быстро реализовывать это решение. Совокупность этих двух элементов дает возможность решить ситуацию быстро и эффективно – за три такта, с помощью силового рычага. И это будут три действия с победой. 
Когда я не могу принять решения, я включаю дистанцию, чем больше я откладываю, теряя время, тем больше вероятностей появляется в моей жизни. Они возникают от того, что другой человек, участвующий в этой ситуации, тоже имеет свои черты характера, свои нерешенные задачи, свои убеждения. А если это группа людей, то и вероятности умножаются в несколько раз. И на что именно я «нарвусь», неизвестно. 

(по материалам базового курса №2 видеосеминаров Ирины Лебедь «Принципы жизни. Практическая работа»)(подробнее...)
 
Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×