Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

СКОЛЬКО РАЗ НУЖНО «УПАСТЬ» ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛОСЬ?

Есть такая закономерность у всех людей, которые хотели бы, или достигают, или уже достигли высот своей жизни. Что такое «упасть»? Давайте разберемся, чтобы вы этого не пугались. Это в ситуациях, где человек в силу незнания, в силу эмоционального какого-то замота или ожидания от других людей, что они помогут, сделают, поймут, поддержат или еще что-то, получал отказ. С этого момента, когда перед вами стала не очень приглядная картина того, что все надежды рушатся в одночасье, а долги, обязательства остаются. В первую секунду происходит такой обвал, когда все падает и остается островок, где двумя ножками человек стоит. В этот момент принимается решение: или человек опускает руки и падает на колени, и тогда психологически он сломлен, и ему уже не подняться. Или он все-таки чуть-чуть кулачки сжимает и говорит: «Хорошо, поглядим, что будет дальше». И начинает, сделав выводы из той ситуации, в которой он находился, поступать по-другому: более осознанно, более осторожно подбирать людей, вести переговоры так, чтобы страховка и понимание были более объективны.

Любая жизненная задача проходит три этапа. Когда вы начинаете какое-то свое дело, ваша эйфория и воодушевление, кажется, что сметут горы. Но начинается рутинная работа, когда нужно каждый день приходить на работу, что-то делать, с кем-то созваниваться, что-то продавать, как-то реализоваться, информацию искать, ее анализировать, смотреть за конкурентами и много-много чего. Это рутина. Бизнес - это рутина, это процесс, который самоорганизуется очень не сразу. И только тогда, когда его удержишь, порядок наведешь и понимаешь, с кем, зачем, для кого, почему, по какой причине всё это делается, тогда емкость начинает немного повышаться. И на этом этапе обязательно приходят добрые люди, которые рассказывают красивые слова и готовы вас уже обмануть. С этого момента опять почти падение, потому что слова и действия людей, как правило, никогда не сходятся.

Это достаточно ёмкая тема, потому что информационные технологии быстро развиваются только по одной причине, что один другим хочет управлять и иметь над ним власть. Если бизнесмен или человек, который стремится к какому-то благополучию и имеет достаточно серьезную цель что-то создать, сотворить в этой жизни, он должен быть очень умный, у него должен быть прекрасный аналитический склад ума, одновременно он должен быть высокого порядка интуит, обладать большим количеством знаний: как люди работают, по какой причине, что они хотят. Уже по движению головы, по слову сказанному в ответ, нужно уметь принимать решение. Чем выше, ёмче и больше обладать данной информации и рядом с собой иметь людей достойных, которые смотрят в одну сторону, не предают, тем человеку проще разбираться. Это тоже достаточно серьезная история, пока здесь создашь тех, кто готов с вами идти. И на третьем этапе тогда обязательно будет еще одна проверка, где кто-то придет, кто-то будет что-то рассказывать или кто-то что-то где-то сделает. Такие, знаете, обстоятельно-неочевидные вещи, но очень емкие и с ними нужно будет справляться. И так на каждом этапе. Бизнес - это всегда развитие, это всегда движение. Любая жизнь - это движение. Что вы движетесь, хотя бы с работы домой и обратно, так и жизнь вокруг вас развивается. Бизнесмен или тот, который стремится, достигает и точно знает, что он не остановится, будет падать. Но падение - это не физическое свойство "шел-шел, упал, лицо разбил". Это когда те обстоятельно-неожиданные события, обстоятельства, те случайности, как вы их называете, приходят в жизнь человека, а он знает, что эта закономерность, которая тогда началась, а сейчас проявилась.

Почему я вам всегда рассказываю и предлагаю хотя бы чуть-чуть начинать разбираться в этой жизни. Потому что, не понимая, что вокруг вас происходит, вы даже не начнете, потому что страх будет ёмче. Степень страха и степень этого информационного мусора, которую нам сейчас на голову одевают и рассказывают, что мы тут, нас тут и подобное. Просто поймите, что тенденции, течения, которые сейчас развиваются, уже более высокого порядка. Они информационные технологические. Это на уровне ума воздействуют на человека. Это когнитивные вещи, когда незаметно, но постоянно меняется мышление человека. Когда нас здесь всех пытаются достаточно серьезно сделать нытиками, сделать никчемными, сделать неумными. Нам отсекают всю информацию и навязывают то, что нужно, где мы вам расскажем и покажем, где научим и обучим. Вы приходите сюда и вам здесь будет хорошо.

Человек, который падал и поднимался, умеет различать информацию, которая идет на него. Он знает, когда и по какой причине, говорят так и вот этак. Он видел, разобрался, десять раз просмотрел не на себе, а со стороны, чтобы как кино, увидеть. Он достаточно информирован, понимая, в какой направленности идет развитие той или иной ситуации. Что в бизнесе, что в близких отношениях, что в партнерских отношениях. Это все управляемые вещи. И они достаточно лаконичны и логичны. Только тот, который говорит, что все равно разберется, поднимает взор в небо и говорит: «Там звезд больше, чем нас здесь, и, наверное, я не просто так эту Землю топчу. Значит и у меня есть место, тот единственный и неповторимый путь, на котором я справлюсь со всеми теми интересными ситуациями, которые будут возникать.

А падать придется, потому что если вы не будете падать, вы не будете учиться. Тогда будет рутина, день сурка. И нас это жизнь в лице друг друга учит одному - справляться, потому что у каждого свои задачи. И в вашей жизни не будет ни одной такой задачи, с которой вы не справитесь. Меняя качество, понимая, что происходит, всегда можно разрешить или по крайней мере остановить любую ситуацию, которая не стала бы в жизни разрушительной. Этому, собственно говоря, мы здесь и учим и занимаемся. Это методические вещи, информационные вещи, технологические вещи. Почему так настойчиво и ежедневно мы с вами беседуем только на основную тему - перестаньте верить на слово. Начинайте хотя бы немножко разбираться и видеть, что вокруг вас происходит. Без этого никак. Потому что никто вас спасать не будет. Вас будут встраивать, вам будут предлагать льстивые красивые перспективные вещи, но на самом деле лишать будущего. Почему становитесь внимательней, становитесь взрослей, думайте, учитесь. Хотя бы книги читайте, на которые откликается ваша душа, ум, разум. Хотя бы что-то делайте для себя. Сначала научитесь делать для себя, обезопасьте себя. А потом уже со всеми остальными будете поэтапно разбираться.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×