Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Самообман как форма жизни

Человек привык жить в обмане. Он со временем даже не замечает этого.
Что может его сподвигнуть измениться? Вера в себя. Сила духа. Вера в то, что он пришёл сюда не просто так. Что он может измениться. Что у него есть все силы, чтобы изменить, улучшить своё положение дел. Он пришёл сюда созидать, творить, но никак не приспосабливаться, обманывать, выгадывать, жалеть себя, ждать приказов.

Это неприятно признавать, но это так. Человеку проще выдать желаемое за действительное. Когда мы хотим выгадать, как-то взять за бесплатно время, внимание или вещь, мы тем самым воруем у себя. Воруем своё будущее, которое мы бы могли прожить по-другому. За всё есть цена вопроса. Человек платит цену свои душевным состоянием, здоровьем, счастьем. Зачем так продолжать жить, если эта форма жизни не приносит результата?

Не проще ли по-хорошему разозлиться на себя? И честно взглянуть, что такой образ жизни крайне неэффективен. За человека никто не изменит его жизнь. В детстве он привык делать всё из под палки. Но сейчас у него уже взрослая жизнь, а он продолжает ждать кнута. Сам не хочет включатся. Или все-таки готов? Выбор есть всегда.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как запустить успешный старт нового года и не скатиться в привычный образ жизни?

Знаете, мудрецы и пророки говорят так: чтобы увидеть истину, нужно всегда поставить что-то в сравнение. Вот для того, чтобы вам начать жизнь с чистого листа и дать себе старт на успех, сначала нужно познакомиться с самим собой и тем, какие ж у вас там грязные мысли, какие у вас скверные убеждения по отношению к себе и окружающим, честно это все выписать.

(читать далее...)

Как поверить в свой талант? Обещание себе на 2022 год

Сами себе поставьте задачку. Вот пообещайте самой себе в новогоднюю ночь или с утра встаньте, подойдите к окну с чашкой кофе или чая и скажите: «Вот я себе обещаю: год буду заниматься тем, что мне нравится, столько, сколько мне будет позволять жизнь, и будет иметься возможность.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×