Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Роли, которые играют люди

Сколько человек за день может отыграть ролей? Второй вопрос- сколькими эффективными ролями он пользуется в течение дня? И третий вопрос - сколькими неэффективными ролями он играет в течение дня?

Представьте, у нас экзамен. Нас просят продемонстрировать роль . Каждый из нас тянет билет. Так совпало, что каждый получил ту роль, которую отыгрывает чаще всего, которую знает, как играть от и до, на зубок. Это может быть роль Страдалицы, Маленькой девочки, Незнайки, Всезнайки, Ждуна, Жертвы, Откладывающего на потом. Кого угодно.

Вживаемся в роль откладывающего на потом существа, например. Она отработана у большинства на все сто. Мы все пятерки получили бы по экзамену.

Представим теперь роль управленца своей жизни. Первый вопрос, который мы себе задаём, - «А кто это?», «Что за фрукт?» Таких опций чаще всего не заложено. Их нужно нарабатывать.

Наша задача - перестать играть посредственные серые никчёмные, приносящие страдания роли и начать выстраивать и наполнять новые достойные качественные роли. Какие роли у Вас перевешивают?

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 3" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×