Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Результату предшествует действие

Если посмотреть на жизнь людей из расчета ценностей, общих стремлений – то лидирующее место займут деньги. Но не в самих бумажках или фантиках, а в удовольствии последствия денег. Такие билетики водятся только у людей, значит и получить их можно за дело, действие, активность, результат. Как и каким образом – выбор остается за человеком.

Каждый человек умеет делать что-то очень классное, один лучше это, другой то – вместе команда. Но до этого далековато. Допустим, человек уже знает, что получается классно и легко или, может находится в поиске этого действия, которое очень нужно другим людям, и они будут готовы оплачивать его труд. Другими словами – как заявить о себе и найти заинтересованных людей.

Делать от души и выдавать это в мир, видя обратную связь от него. Классность заключается в том, что когда человек с удовольствием совершенствует свои навыки, увеличивает объем собственных знаний, соответственно параллельно изменяя вещи вокруг в основном потому, что классно в первую очередь самому. Рано или поздно, в зависимости от масштабности, наглости и успешности собственной личности – люди сами найдут, и сами обратятся с предложением, улучшением и так далее. Потому как каждый из нас постоянно ищет различные возможности и пути развития для достижения и реализации собственных задач, целей, желаний.

А если ничего не заявлять о себе, а тихо-тихо где-то мечтать – то пройдет достаточно длительный период времени, прежде, чем кто-либо узнает о вашем таланте, если это вообще случится.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×