Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Результату предшествует действие

Если посмотреть на жизнь людей из расчета ценностей, общих стремлений – то лидирующее место займут деньги. Но не в самих бумажках или фантиках, а в удовольствии последствия денег. Такие билетики водятся только у людей, значит и получить их можно за дело, действие, активность, результат. Как и каким образом – выбор остается за человеком.

Каждый человек умеет делать что-то очень классное, один лучше это, другой то – вместе команда. Но до этого далековато. Допустим, человек уже знает, что получается классно и легко или, может находится в поиске этого действия, которое очень нужно другим людям, и они будут готовы оплачивать его труд. Другими словами – как заявить о себе и найти заинтересованных людей.

Делать от души и выдавать это в мир, видя обратную связь от него. Классность заключается в том, что когда человек с удовольствием совершенствует свои навыки, увеличивает объем собственных знаний, соответственно параллельно изменяя вещи вокруг в основном потому, что классно в первую очередь самому. Рано или поздно, в зависимости от масштабности, наглости и успешности собственной личности – люди сами найдут, и сами обратятся с предложением, улучшением и так далее. Потому как каждый из нас постоянно ищет различные возможности и пути развития для достижения и реализации собственных задач, целей, желаний.

А если ничего не заявлять о себе, а тихо-тихо где-то мечтать – то пройдет достаточно длительный период времени, прежде, чем кто-либо узнает о вашем таланте, если это вообще случится.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×