Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Прошлое = будущее.

Для человека его прошлое часто обладает удивительным качеством – оно становится очень притягательным, т.к. он сам может назначать себе в нем ситуации, людей и по-разному их интерпретировать или придумывать, как ему там было хорошо. И тогда такому человеку очень хочется вернуть то, чего на самом деле никогда не было. Отсюда слезы, сожаление, жалость, депрессии, крики и т.д. Вот и получается, что человек живет прошлым, настраивая свой фокус внимания на него, а не на будущее, тем самым, не замечая свои возможности в настоящем и будущие перспективы. Так закручивается жизненное колесо, при котором прошлое равняется будущему человека и это к, сожалению, всегда цикл.

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Порядок в жизни. Убираем лишнее»)(подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×