Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Проще жить

Жизнь вообще достаточно простой становится если разделить хаос ежедневных действий, отсечь ненужное и сосредоточить внимание на важном. Человек по природе, как только появляется свободная минута – лезет в интернет, листать картинки. Читать новости, набирать информацию, которая из всех щелей и так лезет.

В итоге происходит быстрое сравнение, у него есть, у меня нет, это в моде, другое нет – побежали. Зачем бегу – не знаю, но бегу. Потом остановился, повернулся – бегу в другую сторону, потому что другие бегут.

А что если побыть с самим собой наедине и поразмыслить, что же действительно мне нужно сделать. В действительности, не так много нужно делать – несколько плоскостей приложения усилий. И человек уже будет с удовольствием достигать своих целей. После – можно больше, если захочется.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×