Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Проще жить

Жизнь вообще достаточно простой становится если разделить хаос ежедневных действий, отсечь ненужное и сосредоточить внимание на важном. Человек по природе, как только появляется свободная минута – лезет в интернет, листать картинки. Читать новости, набирать информацию, которая из всех щелей и так лезет.

В итоге происходит быстрое сравнение, у него есть, у меня нет, это в моде, другое нет – побежали. Зачем бегу – не знаю, но бегу. Потом остановился, повернулся – бегу в другую сторону, потому что другие бегут.

А что если побыть с самим собой наедине и поразмыслить, что же действительно мне нужно сделать. В действительности, не так много нужно делать – несколько плоскостей приложения усилий. И человек уже будет с удовольствием достигать своих целей. После – можно больше, если захочется.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участником Егором Миклашем

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×