Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Привычная тропа и наши возможности.

   Жизнь – это изменчивая система, в которой каждый день что-то меняется, мы просто редко это замечаем, т.к. нет такой привычки. Меняются времена года, соседи, поток людей в метро в это время и т.п., но в силу своего собственного внутреннего кино и законченности типа «я все уже знаю» и кем-то навязанного «мне нужно вот это», мы ничего не видим вокруг и тем самым не видим собственных возможностей, куда мы могли себя применить и работает только одна тропа под названием «чужие копии и чужая жизнь».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×