Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Привычная тропа и наши возможности.

   Жизнь – это изменчивая система, в которой каждый день что-то меняется, мы просто редко это замечаем, т.к. нет такой привычки. Меняются времена года, соседи, поток людей в метро в это время и т.п., но в силу своего собственного внутреннего кино и законченности типа «я все уже знаю» и кем-то навязанного «мне нужно вот это», мы ничего не видим вокруг и тем самым не видим собственных возможностей, куда мы могли себя применить и работает только одна тропа под названием «чужие копии и чужая жизнь».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×