Привычная тропа и наши возможности.

   Жизнь – это изменчивая система, в которой каждый день что-то меняется, мы просто редко это замечаем, т.к. нет такой привычки. Меняются времена года, соседи, поток людей в метро в это время и т.п., но в силу своего собственного внутреннего кино и законченности типа «я все уже знаю» и кем-то навязанного «мне нужно вот это», мы ничего не видим вокруг и тем самым не видим собственных возможностей, куда мы могли себя применить и работает только одна тропа под названием «чужие копии и чужая жизнь».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Кто Я? Кто Он, Она? Как мы взаимодействуем?») (подробнее…)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как формируется ненависть и как её убрать, если она очень глубоко внутри?

Рассмотрим механизм ненависти. Вас долго-долго воспитывали определённым способом, буду корректна, и этот способ был постоянен, он приносил Вам достаточно много боли. И ни разу вы не смогли в детстве, что бы ни делали, найти вариант, при котором вы бы получили, допустим, внимание, эмоцию, допустим, какую-то обнимашку, тактильность, то, чтобы вас успокоило.

(читать далее...)

Можно ли травму отвергнутого вылечить самостоятельно?

Вы знаете, самостоятельно, в принципе, теоретически, можно сделать всё. Но тогда Ваша воля к обработке информации, то есть к прочтению огромного количества книг, из которых Вы должны научиться вычленять те знания, то есть фиксировать свой фокус внимания именно на том, что Вас интересует, — это раз.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×