Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Предназначение в жизни

Удивительно, но мы нередко зацикливаемся на том, что у нас не получается, но не обращаем внимания на то, с чем можем справиться легко и не можем объяснить себе это делаем «да как-то само собой получилось». На самом деле это именно та дверка, которую не затронули наши «авторитеты», со своими запретами, ограничениями и навязанными убеждениями, мы не используем здесь чужие копии, а просто знаем, что нужно делать и делаем это, не включая страхов, сомнений, получится/не получится и т.п.

Наш бессознательный собственный ориентир – это то, что получается не задумываясь, очень просто и быстро. Это сопровождает нас по жизни в фоновом режиме, но нам очень не хочется это делать и наш истинный замысел, предназначение замыкается.

У каждого из нас есть свое предназначение в жизни, то, чему нужно научиться, но мы это отвергаем, потому что кто-то когда-то нам сказал, что у нас не получится, что нам это не нужно, что нас туда никто не пустит. И мы продолжаем идти по жизни, натыкаясь на препятствия, спотыкаясь и падая просто потому, что дорога не наша, чужая, навязанная. Это не мы решили, что не сможем, это за нас так решили. И чтобы вернуться на свой собственный путь нужно решиться и позволить себе сделать этот первый шаг, несмотря на страх и сопротивление. И тогда эта победа над собой даст силы и колоссальную веру в себя «я могу!».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Чем мы себя так нагрузили, что стали бессильными») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×