Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Предназначение в жизни

Удивительно, но мы нередко зацикливаемся на том, что у нас не получается, но не обращаем внимания на то, с чем можем справиться легко и не можем объяснить себе это делаем «да как-то само собой получилось». На самом деле это именно та дверка, которую не затронули наши «авторитеты», со своими запретами, ограничениями и навязанными убеждениями, мы не используем здесь чужие копии, а просто знаем, что нужно делать и делаем это, не включая страхов, сомнений, получится/не получится и т.п.

Наш бессознательный собственный ориентир – это то, что получается не задумываясь, очень просто и быстро. Это сопровождает нас по жизни в фоновом режиме, но нам очень не хочется это делать и наш истинный замысел, предназначение замыкается.

У каждого из нас есть свое предназначение в жизни, то, чему нужно научиться, но мы это отвергаем, потому что кто-то когда-то нам сказал, что у нас не получится, что нам это не нужно, что нас туда никто не пустит. И мы продолжаем идти по жизни, натыкаясь на препятствия, спотыкаясь и падая просто потому, что дорога не наша, чужая, навязанная. Это не мы решили, что не сможем, это за нас так решили. И чтобы вернуться на свой собственный путь нужно решиться и позволить себе сделать этот первый шаг, несмотря на страх и сопротивление. И тогда эта победа над собой даст силы и колоссальную веру в себя «я могу!».

(по материалам видеосеминара психолога Ирины Лебедь «Чем мы себя так нагрузили, что стали бессильными») (подробнее...)

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×