Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Правда, что любовь живет 3 года?

Знаете, сейчас так много всего говорят. Так много всего даже на ограждениях пишут. И если принимать это, не обдумывая, на веру, то тогда у вас точно не будет собственной жизни, собственного понимания, разумения и, самое главное, мудрости той пресловутой, за которой мы все бегаем, так к ней стремимся, но крайне редко понимаем вообще, что это такое.

3 года, если говорить об этой цифре, то меняется у человека сознание. Это своего рода именно изменения, которые должны происходить в человеке, когда он развивает не только себя самого, самосовершенствуется, как это сейчас принято говорить, но и в отношениях происходит развитие. Люди не могут жить в застывшем состоянии. Это пришел, ушел, лег поспал, что-то поделал, опять встал, опять ушел. А когда, с одной стороны, момент привыкания, с другой, познание чего-то нового, классного и достойного - это такое внутреннее состояние, когда вы осознаете, что вы доверяете сами больше партнеру: мужу или супруге. И видите, отношение к вам изменяется, становится более уважительным, становится более заинтересованным, становится более приятным, добрым, чистым, теплым. И тогда, через 3 года начинается новый этап развития отношений. Более глубокий, более эмоционально окрашенный, не в плане истерик и претензий, а в плане с полуслова, с полувзгляда.

И есть вещи, которые еще не очень видны. Огромное количество наших близких людей, родственников первого звена, без конца со своими нравоучениями, пожеланием добра, когда вы обычно этого не просите, вносят коррекцию. Любовь не умирает- это самое высокое чувство. Она бессмертна по своей структуре, по своей информационности, по своей чувствительности, по своей вибрационности, по своей энергетике. Она не может умереть. Обычно люди, каждый из нас, сам боясь таких достаточно высоких и глубоких чувств, прекращает это всё, даже не понимая, не осознавая, что лишает себя самого высшего счастья, которого мы здесь, люди, можем испытать.

Так что до тех пор, пока безрассудно будете слушать и читать всё, что вам пишут где бы то ни было, всё, что вам рассказывают как истину в последней инстанции, а вы не будете это проверять, накладывать на свои взаимоотношения и не будете стараться их строить, выстраивать - тогда будет очень просто поставлена новая модель: «все должно в этом мире быть быстро». Сейчас время такое скоростное. Людям предлагают огромное количество всевозможных развлекушек и, собственно говоря, навязывают новый стереотип такого поведения, что у вас ничего не должно быть своего. Сначала это касается любых материальных предметов. Машину можно взять в каршеринг, квартиру можно снять, вещи на прокат. И это якобы свобода, это якобы такое непринужденное состояние, красиво называется и звучит как «человек мира». Но как только с этим человек соглашается и убеждает себя в том, что действительно без обременения легче, «я и тут, я и там, и я везде и одномоментно нигде», то где-то со временем это переходит и в человеческие отношения. «Не помню, где, не помню, как. Ты кто? Да я никто. Ну давай, созвонимся».

И тогда действительно уже не 3 года, а пойдет такая повествовательная, назидательная беседа, и будет год. А потом уже расскажут о том, что это вообще не присутствует в нашей жизни. И вообще, мало того, что нужно брать быстро, сейчас и все, что есть, хоть какая-то возможность присутствует, а нужно еще и попробовать многое. Не только пирожки и капусту или Макдональдс и еще какие-то тайские блюда, допустим, а вообще все, что движется, нужно пробовать. А что не движется, уже не интересно. И тогда человек остается абсолютно раскоординированный. И его головой, его мышлением можно управлять на раз-два. И очень просто и очень классно. И, собственно говоря, ничего в этом мире особо не поменялось.

Это и называется - нас обманывать, манипулируя теми понятиями, которые не имеют у нас внутри никакого отклика. Тогда внешние факторы, которые у кого-то имеют место быть, а вы еще до них не дошли, и будет являться тем стимулом, который сподвигнет вас на принятие любого абсурдного мнения, высказывания. На основании того, что вы, по крайней мере, начнете сомневаться в ваших человеческих, чистых и достойных отношениях, в основе которых действительно является любовь. Так что перед тем, как вообще задумываться на эту тему, вы попробуйте у себя честно спросить, чего бы вы хотели испытать в этой жизни, кроме смены декораций с утра до ночи. Они же тоже приедаются. А вот чувственность, глубина душевного общения, когда весь мир вам показывает, насколько вы близки, насколько глубокие, насколько честные, достойные ваши отношения.

На сегодняшний момент я могу вас точно уверить в том, что далеко не каждый из нас готов на такие серьезные, глубокие и восхитительные, на самом деле, отношения. Так что решайте, какая цифра вас больше будет привлекать. Но цифра не может человеческую душу познать.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Идёт запись в онлайн мини-группу на проект "Пробуждение", "Взаимоотношения между людьми, мужчиной и женщиной" или на индивидуальное обучение с сопровождением. За подробностями и записью на участие обращайтесь на почту clubtetatet@bk.ru или Whatsapp +7 (916) 812-21-73

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×