Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Последствия

Человек совершает действия, делает, не думает, снова делает, не осознавая, что каждое действие или слово несёт за собой последствия. Маньячит, одним словом. Он считает, что ему всё сойдёт с рук. Как-то пройдёт. Но будет только хуже, если не сделать выводы и не изменить поступки. Отказаться от старого образа жизни.

Обманул, обесценил действия другого, не сделал, что нужно было и подобные действия всегда несут за собой последствия. Но мы не хотим в них разбираться. Мы хотим, чтобы было по-нашему. Человек решает биться с миром, с законами жизни, которые работали до него и будут работать после. Мир одним махом победит человека. Но мы считаем себя великими и хотим доказать, что мы правы.

Нужно скорее останавливать последствия. Останавливать скорость. Совершать другие действия. Достойные, результативные, эффективные и несущие пользу, как себе, так и другим. Тогда попустит. Мир человеку всегда помогает, когда тот движется в верно выбранном направлении. Выбор, как всегда, за человеком.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×