Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Последствия

Человек совершает действия, делает, не думает, снова делает, не осознавая, что каждое действие или слово несёт за собой последствия. Маньячит, одним словом. Он считает, что ему всё сойдёт с рук. Как-то пройдёт. Но будет только хуже, если не сделать выводы и не изменить поступки. Отказаться от старого образа жизни.

Обманул, обесценил действия другого, не сделал, что нужно было и подобные действия всегда несут за собой последствия. Но мы не хотим в них разбираться. Мы хотим, чтобы было по-нашему. Человек решает биться с миром, с законами жизни, которые работали до него и будут работать после. Мир одним махом победит человека. Но мы считаем себя великими и хотим доказать, что мы правы.

Нужно скорее останавливать последствия. Останавливать скорость. Совершать другие действия. Достойные, результативные, эффективные и несущие пользу, как себе, так и другим. Тогда попустит. Мир человеку всегда помогает, когда тот движется в верно выбранном направлении. Выбор, как всегда, за человеком.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×