Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Последствия привычки молчать и замыкаться в себе.

Почему, когда человек начинает духовно реализовываться, первое, что у него происходит, это с ушами проблемки, с носоглоткой. Почему? Когда на него кричали в детстве, ему очень хотелось ответить, защититься - агрессия. Мало того, почему истеричных детей таких гиперактивных сейчас очень много. Он просто кричит, он таким образом просто пытается убрать это патологическое воздействие агрессивного принуждения по отношению к себе, потому что ему не позволяют делать то, что он бы хотел исследовать, узнать, в чем-то разобраться на примитивном уровне. Когда начинает пробиваться импульс взрослого человека, постоянно происходят или ларингиты, или гланды, или уши закладывает.

Это бесконечное воздействие, мысленное, сознательное, духовное состояние человека, которое и подразумевает здесь пробку. Почему, если у вас присутствует неприязнь, выберете это и проговариваете. Не надо орать. Но проговаривать: «мне это не интересно», «давай обсудим», «давай как-то» - запускаете структуру другую, решаете задачу, которая у вас вызывает отрицательные эмоции. Потому что, если вы подумали, что вам это неприятно, но не озвучили, эта эмоция должна где-то осесть. Если эта отрицательная эмоция, степень осела – какой-то орган будет перерабатывать. Если это будет перерабатываться, значит, будет боль. Почему мы всегда сталкиваемся с болью? Сначала это соматика – до, потом сама боль, потом за болью, и это хроника. Человек не позволяет. Это и называется «разрешительная база».

Моделирующая система переключения плоскостей и ролей должна отрабатываться у вас, как «поле чудес», как казино, рулетка. Так или не так? Да, будете ошибаться. Нет тех, которые не ошибаются. Но разрешительная база перестанет давать вам отрицательную эмоцию, которая будет перерабатываться телом.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×