Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА СИЛЬНО ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К МУЖЧИНЕ?

Уважаемые мои дамы, я вас хочу разочаровать. Женщина, как правило, в 80 % случаях не привязывается к мужчине. Она привязывается к тем условиям, которые этот мужчина или создал, или у него есть возможность создать. Точно так же, как мы страдаем, ностальгируем и уходим депрессию до пятницы, до среды, у кого как, только по одной причине. Вот тогда мне было хорошо, то, что он делал, как он ко мне относился, где я жила, как я отдыхала, что я ела, что я могла себе позволить. А сейчас при изменении в отношениях мне стало плохо, потому что все то, что делал он, свалилось на плечи женщины.

Другая сторона медали. Жертва, которая обслуживает, заискивает и смотрит на мужчину щенячьими глазами, терпит все его гадости, подлости и недоразвитости, привязывается, потому что ее научили страдать. И это страдание дает ей искаженно возвышенное типа духовного состояния, что она жертвует собой во благо того, что вот этот мужчина растет, изменяется, карьерный рост выстраивает. На самом деле если посмотреть, то жертвы, как правило, никогда ничем не обременены, кроме страданий и обслуживания находящегося рядом тирана. Как только нужно спасать саму себя, спасение самой себя - это значит одеваем платье, берем телефон, выходим, ищем куда бы устроиться на работу.

И первое, что делаем, понимаем, что дееспособны. Как только вы будете по отношению к себе вот так относиться, что вы дееспособны, что можете себе это позволить, можете себе то позволить, тогда я привязанность к мужчине будет в меньшей степени, будет угасать, потому что зачем же он мне такой тиран, если я могу, собственно говоря, сама. Другой вопрос, как долго это может длиться, это тоже интересная история. Кто-то на недельку и потом на исходную. А кто-то пошел в другую крайность. Коль я могу все сама, такая замечательная, крутая и обалденная, как мне тут девушка сказала: «Так они мне вообще не нужны, их нужно только пользовать».

Почему и существует в нашей жизни ежесекундное настоящее, где мы должны со всей мерой ответственности за эмоциональное состояние, за душевное состояние, за физическое, психологическое состояние, понимать уровень собственной зависимости от кого бы то ни было. Сейчас я даже не пытаюсь привязаться к мужскому или женскому полу. И самое главное насколько происходит взаимообмен и при помощи чего? Как только вы по-другому, под другим углом будете смотреть на ту ситуацию, в которой вы находитесь, и элементарно просто, хотя бы выйти на логику и просчитать плюсы и минусы отношений, работы, взаимодействий, перспективы в конце концов.

Тогда не нужно будет ни от кого зависеть, потому что смысл какой. Если вы выстраиваете обоюдные отношения, но
нельзя от них зависеть. В них вкладывают, а зависит тот, которого тянут. А если его тянут, значит он бездействует. Посмотрите на свои ситуации с другого ракурса. Только честно, никто же не пытает и каленым железом признание не вытаскивает. Это же ваша жизнь. Пробуйте.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Когда немного понервничаю или придется поскандалить с кем-то, потом хожу разбитая без сил на весь целый день. Как с этим справляться?

Еще раз, ничего на пустом месте не бывает, когда вам очень хочется поскандалить, это привычная форма жизни, которую вы обрели у своих дорогих, самых любимых, самых замечательных родителей. И не потому что они плохие или хорошие, потому что культура общения, форма общения, взаимоотношения между родителями или бабушками, мамами или еще кто там находился с вами или по телефону, кто бы там ни был – это постоянно.

(читать далее...)

Откуда берётся напряжение? Как справиться со стрессом?

Давайте по порядку. Напряжение - это наше внутреннее сопротивление и несогласие с той ситуацией, в которой вы постоянно находитесь. Значит, внешнее давление в лице каких-то людей или в лице повышено взятых на себя обязательств, или какого-то угнетения, или принуждения достаточно высок, ёмок. Вам тяжело.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×