Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему постоянно нужен пинок, чтобы перестать сидеть на пятой точке и крутить кино?

Сюжет кино напишите на бумажке. Два кино не бывает. Если вы в своем красивом кино, где-то, с кем-то и кто-то для вас что-то делает, то в этой обыденной жизни, когда вы вдруг глаза открываете и надо что-то менять, будет полное несоответствие. В принципе, менять – это только для одного, чтобы очнуться, чтобы понять, что это кино завладело вами целиком и полностью. Чем жестче и дольше оно крутится внутри, в вашем виртуальном пространстве, тем меньше вероятность того, что этот мир, в котором приходится жить, общаться, работать, будете принимать, потому что он никак не соответствует тому кино.

Так вот разность потенциалов всегда сработает там, где вам ярче, лучше, достойнее, приятнее, замечательнее, и там самое главное, делать ничего не надо. Кнопка ожидания большая и красная. И вот с периодичностью ее нужно нажимать. Как только здесь что-то не устраивает, ухожу в кино. Возвращаюсь, подтверждаю, что здесь все не так, как в кино и по-новому пошла.

Кино себе напишите, коль вы такой классный сценарист. Значит вы это на основании чего-то сделали, написали. Тогда что вам теперь в этой действительности нужно сделать, чтобы обрести этот сценарий, это ваше кино в нашей суровой непростой быстро меняющейся на сегодняшний момент жизни? И не так сложно это все сотворить, если понимать, действительно ли вы этого хотите, потому что крутить кино и воплощать в жизнь – это очень две разные вещи по емкости, по содержанию, по временному пути, по внутренней осознанности, по ответственности. Много каких качеств достойных нужно включить в себе, обрести, достать, для того чтобы этот сценарий стал вашей жизненной классной позицией.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×