Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему не хочется ничего делать?

Как только наше подсознание, душа понимает, что вы зависли, и мозговые процессы, как жвачка, ничем хорошим не заняты… Потому что у нас немножко сознание и подсознание (как душа) работают в разных режимах. Значит, в сознание вам впрыскивается определенного качества гормон. С этого момента начинается портиться настроение.

И сознание ваше откликается. И вы прям побежали-побежали что-то делать. Или в мозгах побежали - называется состояние протеста, потому что замыкается система: что мама без конца требовала от меня, чтобы я убирала. Или наоборот – сбежать, потому что надоели донельзя.

Когда вы понимаете что это нужно вам, слышите меня, ВАМ нужно. Это у вас грязно, это у вас кушать нечего, это у вас работа постылая, это у вас не хватает денег, это у вас чего-то в холодильнике недостает, не у кого-то, а у вас, тогда чуть-чуть можно будет начинать с чем-то разбираться. Пока вы считаете, что кто-то виноват, пока вы считаете, что вам кто-то что-то не додал, вы будете жить в голове. В голове ничего нет.

Там есть только окрашенные эмоции и только гормональный фон, который будет вас долбать по голове и говорить: «Вставай, делай». Упал, все, таблетку взял, условно, сбросил напряжение. Завтра по новой: тревога, фобии - это всё оттуда. Надо что-то делать. Услышьте меня, надо что-то делать, буквально физически делать. Для себя хотя бы. Сначала для себя. Двигаться по стеночке, ползем, идем, но двигаемся. Что-то меняем, что-то изменяем, куда-то к чему-то идем. В противном случае будет завихрение в мозгах, и будет беда.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×