Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему не хочется ничего делать?

Как только наше подсознание, душа понимает, что вы зависли, и мозговые процессы, как жвачка, ничем хорошим не заняты… Потому что у нас немножко сознание и подсознание (как душа) работают в разных режимах. Значит, в сознание вам впрыскивается определенного качества гормон. С этого момента начинается портиться настроение.

И сознание ваше откликается. И вы прям побежали-побежали что-то делать. Или в мозгах побежали - называется состояние протеста, потому что замыкается система: что мама без конца требовала от меня, чтобы я убирала. Или наоборот – сбежать, потому что надоели донельзя.

Когда вы понимаете что это нужно вам, слышите меня, ВАМ нужно. Это у вас грязно, это у вас кушать нечего, это у вас работа постылая, это у вас не хватает денег, это у вас чего-то в холодильнике недостает, не у кого-то, а у вас, тогда чуть-чуть можно будет начинать с чем-то разбираться. Пока вы считаете, что кто-то виноват, пока вы считаете, что вам кто-то что-то не додал, вы будете жить в голове. В голове ничего нет.

Там есть только окрашенные эмоции и только гормональный фон, который будет вас долбать по голове и говорить: «Вставай, делай». Упал, все, таблетку взял, условно, сбросил напряжение. Завтра по новой: тревога, фобии - это всё оттуда. Надо что-то делать. Услышьте меня, надо что-то делать, буквально физически делать. Для себя хотя бы. Сначала для себя. Двигаться по стеночке, ползем, идем, но двигаемся. Что-то меняем, что-то изменяем, куда-то к чему-то идем. В противном случае будет завихрение в мозгах, и будет беда.

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×