Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему не получается быть самим собой?

Давайте поставим вопрос по-другому. А тогда кто вы? Откуда вы знаете, что это вы, что «не сами собой»? Тогда кто? Вот удивительная история. Мы настолько привыкли что-то придумывать, или с кого-то кальку надевать на себя, и потом говорить: «я не могу», «у меня не получается», «я вот не справляюсь», «я не верю в себя». Это как? Как вы тогда себе представляете себя? Что такое получается? Что такое не получается? Что мы сравниваем?

Можно себя сравнивать в прошлом, каким был, как вышел или вышла из семьи, чем обучился, чего достиг, чего достигла на сегодняшний момент. И теперь можно себя сегодняшнего в настоящем, спрогнозировав, сравнить с тем, которым стану потом в будущем. И меняться соизмеримо этому. Мы о чем с вами разговариваем? О вашей собственной жизни? Тогда умейте уважать вашу жизнь и себя в том числе. Тогда и вопросы по отношению к себе самому или самой себе должны быть корректны.

На кого хотите быть похожим? Или каким вы себя представляете? Тогда и сравнивайте себя, кто вы сейчас, кем хотите стать, и кем были. И эту разницу убирайте, изменяйте, становитесь другим, лучше, более интеллектуально развитым, более волевым человеком, который сможет принять любые изменения, обладающий стрессоустойчивостью, понимающий, что нужно выходит и не сидеть где-то, а изменением, действием, мышлением, мировоззрением развивать собственную жизнь. А на словах – это не о чем.

Учитесь себя уважать!

Это же вы каждое утро смотрите на себя в зеркало. Это вы же пытаетесь как-то себя позиционировать в том или ином обществе. Вы же кого-то отыгрывате? У нас есть клоуны, у нас есть вояки, у нас есть официанты. Вот вы кто? Мы же продуцируем из себя профессии, извлекаем из себя. Вот массовая профессия у нас есть продажники-клоуны. Было бы что продать, маркетологи. Вот клоунада. Обманным путем рассказывают о ненужных вещах, создавая значимость и нужность таким, которые никак не могут себя понять, почему я не могу быть самим собой?

А каким вы хотите быть?

Вот с этого давайте начинать. Все остальные боем выбивают из тех, кто не знают, кто я, или не понимают, каким способом мне жить, как меня назвать, что бы хотелось, заставляют и принуждают работать на них. Вы какие роли играете? В какую русскую рулетку? Без конца проворачиваете и не в тот сектор попадаете? С этого начните, будет легче.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×