Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему легче, лучше, достойнее и уважительные по отношению к себе самому менять собственный сценарий?

Не надо сразу всё, потому что не вынесите и не выдержите; на всё не хватит фокуса внимания.

Но самое надоевшее, самое, на ваш взгляд, непростое, серьезное, ёмкое, такое, что прям не подниму, - хотя бы пару шагов сделайте. Хотя бы до точки невозврата сделайте. Хотя бы попробуйте поднять, на ваш взгляд, такой тяжелые емкий груз.

«90% наших страхов - это чужие страхи, взятые из детства».

Это передача той самой родовой информации, которой нас награждают, потому что не могут родители с этим справиться и никогда не пытались чему-то научиться.

❓Зачем делаем одно и тоже?

Почему сценарий по жизни всегда родовой. Почему раньше так долго и щепетильно охраняли родовые связи?

Потому что из поколения в поколение передающиеся знания, навыки и способности подразумевают бессознательную часть человека делать так, как он привык. Отсюда все проблемы.

Так вот самая главная задача на первом этапе у человека - это СОЕДИНИТЬ удовольствие и как это сделать.

❓Зачем живём в голове?

Очень часто мы ведем себя таким образом, что сегодня я делать не буду, завтра точно начну. А сегодня я просто подумаю. Но думаем мы всегда об одном и том же: кто там виноват в том, что я сегодня не получила радость и удовольствие от прожитого дня?

Почему все монахи и люди, условно, занимающиеся духовными практиками, без конца говорят об отречении от материальных благ. Это называется изнасилование себя. Представляете, какой уровень негодования внутреннего, мы сразу обретаем.

Удовлетворённость - это физическая форма проживания на этой земле. Это красивые вещи, не в плане стоимости.

А в плане то, что именно вам нравится. На ваше восприятие, на ваше вот это условное обозначение, то к чему вы привыкли.

❓Зачем себе не позволяем другой уровень жизни?

Чтобы с одного уровня выйти на другой, нужно научиться заходить, ездить, одевать, кушать, обувать и общаться с другими людьми, у которых условия проживания, условия зарабатывания и условия восприятия этого мира, побольше, повыше, поемче.

Почему из крестьянки, из золушки, конечно, можно выскочить в принцессы. Это, как говорят, одна на миллион принцесса.

Но принцесса, она настолько была уверена в том, что она вот отсюда выскочит. У нее ни йоты сомнения не было. Мы же обычно думаем, что я где-то тут подожду, а принц откуда-то придёт.

«ФОКУС ВАШЕГО ВНИМАНИЯ ВСЕГДА ДОЛЖЕН НАРАБАТЫВАТЬ ОБРАЗ, ЧТО ЭТО УЖЕ ЕСТЬ».

Так вот чтобы этого не было, мы должны понимать, что любой замысел, даже самый безумный - полететь на луну, полететь на Марс, женский замысел купить или чтобы подарили бриллиант в два карата, «я его продам и на всю жизнь буду жить», - он должен быть основным. Утрирую, чтобы было понимание. И фокус вашего внимания всегда должен нарабатывать образ, что это уже есть.

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×