Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПОЧЕМУ, КОГДА СИЛЬНО ЧТО-ТО ХОЧЕТСЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОБРАТНОЕ?

Представим ручку. Один конец - это начало ситуации. Второй конец - это то, что вы хотите. Для того чтобы это случилось, условно, вы должны пройти какой-то временной промежуток времени, для того чтобы произошли изменения. Когда человек цепляется за первый конец, даже не начав, и ничего не делает, для того чтобы пройти до конечного результата или до нового положения вещей. Это называется, что вы вцепились насмерть. Когда мы цепляемся эмоционально? Когда есть внутренние абсолютно подсознательное состояние, то ли вы этого недостойны, то ли у вас это не получится, то ли это очень дорого, то ли вы не знаете, как на это все посмотрят, то ли еще какая-то кракозябра, которую вы себе без конца в голове крутите. То есть у вас нет согласия вашей внутренней души на приобретение. Тогда человек начинает разговаривать на повышенных тонах, эмоционировать, потому что он не может принять то, чего он хочет.

И тогда цепляется: «я не верю, надо еще раз, надо еще раз, надо еще позвонить, а может потом, а когда. Это называется, что человек зацепился. Если человек цепляется, то он теряет то, за что уцепился. Почему раньше говорили: мечту, желание своё нужно накачать своими эмоциями. Это как красивый шарик, в котором вы точно понимаете, как поэтапно будете это все реализовывать. И затем отпустить. Отпустить и совершать те действия, которые вы сами себе назначили. Честно, правдиво, постоянно, но спокойно. И как только вы дойдете до середины и увидите, что вы справляетесь с теми действиями, с теми назначенными поступками. Особенно здорово назначать те поступки или производить изменения тех пагубных привычек, страстей, запретов, ограничений, каких-то ненужных эмоциональных зажимов и запретов, которые есть у нас внутри.

Мужчинам нужно идти куда-то, чем-то заниматься, какой-то физической нагрузкой. Пускай пятнадцать минут, но вы это делаете каждый день. Вы запускаете свой внутренний движок, для того чтобы настроение было мысли, были упорядочены. Женщина выбирает самое нелюбимое дело: гладить, убирать, порядок наводить, на работе не сплетничать, никого не осуждать, булки не кушать, еще что-то не делать. И помимо всего прочего вы живете и видите в этом мире, не только то, что вам недодали, или то, что у кого-то лучше, нежели чем у вас. или у вас вообще этого нет. А пытаетесь все-таки в этом мире найти те хорошие, достойные моменты, которые дают вам понимание, что вы движетесь к той намеченной цели, к тем хорошим достойным преображениям в вашей жизни. А если вы держитесь, упираетесь, не согласны. И если отследите, что говорите: «Да, нет, да, нет, да, нет», без конца качая пространство и режете всё на конце, то это называется отрицание. Как вы отрицаете жизнь, так вы отрицаете исполнение собственных желаний. А жизнь нужно отпускать, для того чтобы увидеть возможности, которые предоставляются вам для реализации ваших желаний.

А у нас нервный тик. Думала, думала, придумала, с утра встала, пошла истерика, надо сейчас, потому что тянула очень долго. Будьте последовательны, хотя бы этапность соблюдайте. Хотя бы исправляйте то, что вам мешает по жизни. Не истерите ни внутри, ни снаружи. Не оскорбляйте никого, не пытайтесь кого-то делать виноватым. Наоборот, пытайтесь искать точки соприкосновения, для того чтобы друг другу помогать. Не надо воровать, не надо обманывать, лгать, придумывать, манипулировать, как-то подначивать, как-то включать человека «ну сделай, а слабо». Уберите эти низменные привычки, и тогда вы будете от жизни получать то, что вы хотите. А перво-наперво научитесь друг друга уважать. Перестаньте друг перед другом ходить, как короли без королевств. Все короли, все бизнесмены, только мы тут совсем, по-моему, «доходим до ручки». Все такие умные, но никто ничего сделать не может. Может все таки как-то будем балансировать систему? Тогда и желания будут исполняться быстрее и качественнее. Удачи вам.

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×