Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПОЧЕМУ К ОДНИМ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ ЛЕГКО, А К ДРУГИМ ТЯЖЕЛО?

Давайте будем с вами рассматривать. Итак, стоят два человека. Представляете картинку, такой образ. Один человек собирается что-то сделать, и другой собирается что-то сделать. У одного человека воодушевление, ему интересен сам процесс, когда из малого выходит большее. Он что-то делает, как-то собирается, вокруг себя кого-то объединяет, и задачка у него, и внутренний посыл - это не жадность по отношению зарабатывания денег и кого-то обмануть. И если, не дай Бог, что-то не получается, он будет выдавать и копить эту агрессию. Это называется гордыня. И не ревность по отношению к тому, что у того есть, а у меня нет. Вот двигатель тот, который и позволяет человеку создателю вкладываться в 80 % в подготовку, к тому чтобы убрать все внешние и внутренние препятствия. Он никогда в себе не разочаровывается, он идет по пути. Он не ввязывается ни в какие другие дела. Его нельзя сдвинуть с собственного пути. И от малого к большему у него все получается.

А второй начинает движение, как в спорте, лишь только потому, что ему очень хочется сделать гадость соседу или своему другу. И двигатель в этом случае именно эта жажда, это жаба, эта зависть, это агрессия, это никчемность, это серая посредственность, которая очень безапелляционно, очень бесцеремонно считает, что это жизнь ему что-то задолжала. А жизнь у нас, при которой мы зарабатываем деньги очень проста. Люди голосуют вам деньгами, за то что вы сделали. Покупают у вас, заинтересованы в этом, им это нужно или не нужно. Так вот вся разница. С чем, по какой причине и для чего это все вы начинаете затевать. Любую работу даже в найме можно делать спокойно, ровно и с улыбкой на лице, улучшая и упрощая сам процесс, а потом иметь право уточнять, задавать вопросы. Но в процессе обучаться. Это очень важно. Или приходить, ничего не делать, перекидывать как курочка лапками от себя всё, а потом кричать, требовать и объяснять, почему нет. Но все равно, коль я пришла на работу или пришел, вы мне уже должны, потому что я тут отсидел.

Начало вашего любого действия имеет внутренний импульсный движок. Если вы действительно делаете это от чистоты своих помыслов, от того, что хотите достойных изменений в своей жизни, то обязательно эти изменения произойдут сначала в вашем мировоззрении. Потом, как модели, которые вы будете для себя самого выстраивать. И тогда обязательно в материальном мире будут изменения в лучшую сторону в плане увеличения дохода. Если же вы хотите просто взять денег, потому что они вам по какой-то причине, которую вы сами себе выдумали, нужны, и этого не происходит, то вы будете накапливать агрессию, вы будете накапливать зависть, вы будете накапливать раздражение. Это будет читаться. И люди от вас будут убегать. Даже при самом лучшем раскладе, если вы даже всех организуете, и люди сделают что-то достойное и хорошее, какой-то продукт, но ваш посыл, как хозяина проекта или хозяина процесса, или хозяйки процесса не даст возможности.

Почему сейчас никому никогда об этом не говорят? Потому что людей проще по навыкам, по одному какому-то автоматическому действию посадить на какой-то один процесс, и понукая его, собрать с него единичку, со второго единичку, с третьего единичку. Отсюда берется истерия, что хочется праздника бегом-бегом, напиться, забыться, обожраться, улечься и потом долго-долго от этого отходить. Это и называется процесс. И каждый сам себе этот процесс организовывает. Почему и получается, что у кого-то идут дела, да, не сразу, но они развиваются и идут. А кто-то делает все, чтобы уколоть как можно большее количество людей образно иголкой, и они от безысходности хоть какой-то там тысячу, полторы, хоть пятьсот рублей, хоть что-то отстегнут. Но из большой массы охвата и получаются хорошие деньги. А читается это как благодетель и забота.

Почему я каждый раз вам пытаюсь донести мысль, что вы должны различать. Где вам хорошо, где вам комфортно, куда вы хотите идти, что вам действительно нужно. И как только с этими минимальными потребностями вы разберетесь, как только внутреннее состояние уравновесится, даже с утра поднимаясь, глаза открывая, вы не будете в ужасе крутить мысли в голове, что сегодня будет опять нужно туда идти, прогибаться, нужно там приспосабливаться и молчать, потому что так надо. С этого момента как только это осознаете, вы начнете изменения. Изменения всегда приведут в лучшую сторону, если они со знаком плюс. Если они в минус, и "терпеть никого ненавижу", "все абьюзеры", "все достали", "мне надо, а мне никто не дает", ситуация еще будет в большей степени ухудшаться. Так и с деньгами.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему так привычно жить в мире иллюзий и красивых картинок инстаграма?

Успех - это те качественные изменения вашей жизни, которые вы осознаете, понимаете и принимаете для себя. Это периоды, за которые вы меняетесь и обретаете то, что вы хотели. Это успех как констатация: «у меня произошли качественные изменения, и я успел вовремя то, что я хотел».

(читать далее...)

На что обращать внимание девушке при выборе спутника жизни?

У нас такие женщины замученные, друг друга подгоняющие, друг с другом конкурирующие шмотками, тряпками, отдыхами и всеми материальными атрибутами. Так вот девушке при выборе спутника жизни нужно смотреть, насколько молодой человек усерден, мужественен в достижении своих целей. Это первое. Второе - насколько отец для него и в каком качестве является именно примером.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×