Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕКА ТАК ЛЕГКО ВЫВЕСТИ ИЗ РАВНОВЕСИЯ?

Давайте мы немного уточним, что действительно есть темы, которые доставляют максимум эмоциональных неудобств. У каждых людей они свои. А выражается это, как правило, в том, что нам бы не хотелось показывать определенную часть или сторону своей жизни, потому что все остальное должно быть красивое, достойное, приятное, и никто не должен догадаться, как на самом деле иногда бывает. Ярким примером этому является наш пресловутый Инстаграм. Смотришь на фотографии, у всех «вау», у всех родовые гены. Все какие-то породистые, все молодые, не стареют. У них всё так «вау», все хорошо и замечательно. Но как только где-то в другом месте посмотришь, оказывается, не такие молодые, оказывается, что не так все хорошо. Чем больше человек пытается замазать какую-то свою нерешенную задачку или сторону жизни, тем в большей степени те, которые находятся с ними рядом, пытаются это всё на свет божий вытащить, тем в большей степени будет и присутствовать этот раздрай, раскоординация и эмоциональное несогласие. Так вот как только человек начинает понимать, что да, внешность - это классно, да, работа хорошая, это тоже очень достойно. Но еще должны быть, собственно говоря, личные качества. А также простота, как ни странно сейчас вам это слышать, собственной жизни, чтобы не забивать голову обманом и не думать: «кому я что сказала», «кому я что не сказала», «а как я вот тогда», «это моё, это не мое», «а вот так, вот так».

Чем больше у вас хаоса в голове, тем больше вы пытаетесь какими-то светлыми красками замазать свои тяжелые мысли, какие-то эмоциональные пробои, какие-то действительно внутренние тяжелые очень моменты в жизни. Они у нас у всех есть. Пока человек дышит, он должен с этим разбираться. На самом деле ничего такого страшного нет, но нерешенность подразумевает бесконечную накрутку этих моментов. Чем дольше человек в этом участвует, тем больше негатива в голове оседает именно на этих моментах. И тогда человек пытается их заморочить. Чем спокойнее вы будете относиться, чем меньше у вас будет каких-то не очень этических и нравственных, недостойных поступков, тем в меньшей степени вам придется заморачиваться на эту тему. Живите проще. Сказали - сделали. Не будете делать - не делаете. И можете объяснить по какой причине. Чем чище, спокойнее, ровнее будут ваши отношения, как личного порядка, так и профессиональные, чем меньше вы будете обманывать, чем меньше вы будете кому-то хотеть понравиться, или что-то у кого-то взять, или точно так же, когда видите, что у вас пытаются что-то «схомячить». «Спасибо огромное, не надо».

У нас вообще есть три категории людей, которые у нас тут присутствуют. Одни для испытания, другие для наказания, третьи для счастья. Это совсем просто. Примитивно и просто. Поделите всех людей и посмотрите внимательно. По группам, по фамилиям. Напишите в три колонки. Хотите, чтобы вас наказывали: «Иванов, Петров, Сидоров». Хотите, чтобы вас испытывали: «Сидоров, Петров, еще кто-то». Хотите счастья - обычно такой человек появляется с периодичностью, если не происходит взаимообмена, то он уходит, потому что он готов давать, а в ответ тишина. Обычно мы так и бегаем. Нас кто-то наказывает, нас кто-то искусственно сподвигает на подвиг, отчего мы тоже страдаем. Упрощайте жизнь свою, упрощайте. И тогда много чего за ненужностью, никчемностью и бесперспективностью отвалится, и вы будете инициатором. И полегчает, поверьте, полегчает. Эмоциональное освобождение будет внутреннее, прям летать хочется. Представляете, 40 лет сидел на привязи, а потом летать захотелось. Поделите и честно посмотрите, это и будет первая защита, которую вы сами себе устроите. Дерзайте.

Ирина лебедь

Новое на сайте

Как отличить препятствия, которые нужно преодолеть на пути от тех препятствий, показывающих, что тебе явно не туда?

На самом деле ничего сложного нет, если вы четко будете разделять. В ситуации достаточно емкие, в те, которые вам нужно обязательно попасть по чужой затее, по чужим наводкам, создают люди. И они вам будут декларировать, показывать, рассказывать, создавать всевозможные классные и достойные условия, рассказывать о великих деяниях, больших скидках, о том, что я сделаю все, для того чтобы у тебя было счастье, процветание, любовь.

(читать далее...)

Как отпустить болезненное прошлое и не убегать в будущее?

Что такое болезненное прошлое? Это ваше отношение ко всем ситуациям, которым вы зафиксировали в определенной константе, в определенном образе, конфигурации. И это дает вам возможность повторять снова и снова внутри себя историю о том, как же с вами плохо поступали, как же это было нехорошо.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×