Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Почему человек так скверно к себе относится?

На всё есть причина. На плохое отношение к себе тоже есть причина. Давайте прояснять. Откуда мы этой взяли? Это форма жизни, к которой человек привык. Он даже не задумывается, что можно по-другому, что можно и нужно выбирать, как жить, что делать, в каком состоянии быть, о чём думать. Он годами сидит и страдает, живёт негативом, злиться, считает мир несправедливым, что ему все должны, варится в котле обид и разочарований. Для него это стало нормой, как пить чай или кофе.

Но что самое парадоксальное, он не хочет оттуда выходить. Убаюкивает себя, что и так можно прожить. Вопрос, когда жить будем. Жить наполнено, достойно, комфортно и качественно.

За что мы так к себе? За что мы себя наказываем? Человек точно не создан для подобных перипетий. У него задача высокая. Стать личностью, достигающей классных результатов в своей области, быть личным примером, кто показывает, что в этой жизни нужно меняться, учиться и развиваться. Либо происходит деградация.

Давайте дадим себе обещание – изменить отношение к самому себе. Наладить сперва отношения с самим собой. Честно взглянуть, как мы к себе относимся на протяжении дня. Что не устраивает – заменяем. Кто бы хотел изменить к себе отношение, достойно относиться и перестать конфликтовать внутри себя? Дайте знать.

Статья написана по материалам проекта "Пробуждение 2" участницей Екатериной Прокопчук

Ирина лебедь

Новое на сайте

КАК ПЕРЕСТАТЬ УГОЖДАТЬ И ВСЕМ НРАВИТЬСЯ?

Люди часто говорят, что есть такие «люди-танки». Это вы их так назначаете, ведь они такие «сильные». А сильные они потому, что кричат или знают ваши слабые места. Вы хотите понравиться, вы так пытаетесь угодить, вы так откликаетесь на все звонки, на все походы, какие-то просьбы, хотите стать незаменимой.

(читать далее...)

Как перестать наказывать себя по привычке из детства?

Всё, что связано со словом "нельзя", это приобретённые запреты и заблуждения той системы воспитания, в которой Вы находились. Потому что после этого «нельзя» было много всего разного, от которого было страшно и непонятно. Человек живёт из расчёта смысловой нагрузки на те или иные модели, те или иные ситуации, которые он отслеживает в жизни, или жизнь ему предлагает.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×