Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

ПО ОДИНОЧКЕ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ

Время имеет ход, как моряки, которые уходят в плавание, военные собирающееся в поход, девушки, идущие на выход в люди-это все запускает ход времени, где ситуации подвержены изменениям. Из точки А в точку Б. Цель, куда идти задается раньше, кем и для чего, будем смотреть внимательно.

Индивидуальные особенности человека, на самом деле предопределяют его выбор без выбора. Так называемое естественное сопротивление-нас всех кто-то воспитывал, как могли, а мы хотели, как понятно. Вот вам и инструмент для управления сознанием любого из нас.

Посмотрим, как это работает в жизни

Потребности природы индивида-назойливая штука, обойти, вытеснить можно конечного, но в противовес будет беспокойство и раздражение. Негодование, которое человеку, со временем, сложно объяснить себе самому, не то, чтобы другому аргументированно донести. Прессуются-это и есть сопротивление. Мир по отношению к человеку нейтрален. Кто-то обращает внимание на информацию, а кто-то ее не слышит и не видит.

Нас давненько противопоставили друг другу. Разделяют, при помощи эмоционального давления и запретов.

Притворство- приспособа, все под тотальным подозрением. А преподноситься как забота и участие. Подозревать, проще, чем доверять. Нас так и воспитывали с детства, выворачивая карманы, портфели и ставя на «ковер»-перед воспитателями, учителями, родителями друзей. С ласковой улыбкой, уговорами, угрозами, предлагали -предать друга. Обман-поражает обман. Вот так и живем, а нами с удовольствием и улыбкой управляют. Главное зародить подозрения, все кругом враги. Самая крепкая дружба-зарождается в детстве. Там нет денежных, выгодных интересов. Вспомните-как захватывал Дух, от приключений и новизны. Плечом к плечу, дрались, мечтали, строили планы. Ностальгия-это из детства. На словах, все хотят честности. А на деле-Видимость Приличия(обман).

Как быть: учитесь уважать своих врагов(оппонентов), понимая, что они хотят? Не ведитесь на грубость, лицемерие, оскорбления(корень скорбь-отделение от величия духа).Улыбайтесь, не накаляйте ситуацию. Кто «наезжает»,тот слабый, от вас просто что-то очень нужно. Переходите на другой уровень. Без накала страстей-проясняйте свой или чужой.

Механизм прост:не идите в крайность-идите в противоположность. Злой-добрый.

Когда на вас кричат, оскорбляют, винят-согласитесь, а далее к добру. Благодарите зато, что вам показали(а вы согласились-что хуже вы есть, на самом деле),как ценны советы полученные вами. И все в такой духе. Человека, на эмоциональной волне-такое обращение приводит в ступор. Почему-замысел, был другой. Вам прописали другие действие, а вы не повелись. Похвалите, себя, побалуйте. Выводы сделайте-да идите далее.

Любой объект (как Авторитет или учитель),присутствует в вашей жизни ровно до того момента, пока вы не приняли другое решение. Странно выглядит, когда Учитель навязчив. Прибегает, звонит и достает вас своим «добром». Другого человека, в вашей жизни не должно быть очень много. Закройте лазейки для маневра, да посмотрите со стороны, на настоящее лицо «мнимого Авторитета».Общество равных -основано на уважении. Естественное развитие, такого общества- есть обучение, старшими младших. Правила-едины для всех, исключений нет. Один из принципов- Все что получилось- факт. Результат-зачет, Поражение- разбор полетов, извлечение ошибки -исправление, по новой-до нужного результата. Все ошибки-на «переплавку»-однозначно. Главное стремиться к правдивому пониманию. Верное решение-запускает или закрывает ситуации. Успешные-всегда дружат со временем. Время-имеет ход, течение -как река. По другому беспрерывность развития, препятствие-это затор (платина)-поперек. Накопили-выплеснули. Пока копите, не будет плавности в жизни. Не страшно проигрывать, страшно привыкнуть к поражениям.

«если люди не могут хорошо писать,

Они не могут хорошо думать.

А если они не могут хорошо думать,

За них будут думать другие» Д.Оруэлл

Ирина лебедь

Новое на сайте

ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ЧАЩЕ ИСПЫТЫВАЕТ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ?

Как правило, согласно многочисленным наблюдениям и исследованиям скверное отношение к себе, самобичевание берутся, когда ребенок выходит из неполной семьи. Допустим, когда мама хотела порадовать своего мужчину, и по каким-то причинам их отношения не сложились, то ребенок становится изгоем, его начинают игнорировать, потому что задачу, замысел мамы ребенок не решил.

(читать далее...)

СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР, ИЛИ КАК ЗА НАС ДЕЛАЮТ ВЫБОР?

Мы в нормальном более-менее адекватно-приличном привычном состоянии отрабатываем, действуем привычками, которые выработали за какой-то длительный промежуток времени. И если мы не встречаем никакого сопротивления, то эти все привычки сохраняются. К примеру, когда мы встаем, что мы пьём, как мы живем, как готовимся к тому-то и тому-то.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×