Телефон

+7 (495) 629-42-70; +7 (495) 629-48-55;
Моб.: +7 (916) 812-21-73

Пинг-понг в отношениях между людьми

— Представляешь, весь вечер готовила ему сюрприз — романтический ужин, а он позвонил и сказал, что будет поздно. В кафе отмечают день рождения сотрудника. Убила бы! 

— Это да, а меня сегодня соседка взбесила с собакой. Ее овчарка прыгнула на меня своими грязными лапами. А у меня новенький, белый костюм! 

Вот и обменялись:) 

Действительно, когда кто-то приходит к нам, он несет в себе некую энергию, которая выплескивается через его убеждения, позицию, посыл. А если человек умудрился за день/неделю/жизнь накопить много негативного, то он неосознанно будет стремиться отдать эту тяжелую энергию на переработку ближнему, чтобы разгрузить себя. У его собеседника также может найтись то, что нужно срочно слить. Вот и начинается игра в Пинг-понг. Ты мне — я тебе. 

Такого рода «разгрузкой» может быть и «дружеская беседа». Поддерживать ли игру в пинг-понг и быть ли для кого-то сливным ведром для негатива — только ваш выбор и ваши последствия. 

Ирина лебедь

Новое на сайте

Почему об хороших людей вытирают ноги?

Что такое «хороший» и «плохой»? Хороший человек – это очень относительное понятие, и всегда идет по отношению к чему-то, то есть кто-то его называет хорошим. Для примера возьмем двух соседок. Одна не работает, сидит дома и обленилась до крайности, а вторая ходит на работу, у нее дети, интересы и много других задач по жизни.

(читать далее...)

Как стать целеустремленным?

Целеустремленность заложена в ментальность каждого государства со своими особенностями. У нас складывается такой вариант, где нас приучают к тому, чтобы мы были хорошими исполнителями. Исполнять нас принуждают великую цель кого-то, обязательства перед кем-то, долги за что-то. Когда человек делает это достаточно долго, он привыкает себя в этом оправдывать.

(читать далее...)

Ожирение как телесная компенсация за чувство вины

(смотреть все видео...)

Связаться с нами
Введите ваши данные и мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
×